- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Ден, это при каких условиях? Давай подробности.
в итоге из фаворитов после обсуждения по критериям цена/качество/уровень защиты - Revit Discovery H2O и Falco Avantour
проблема в том, что ни те ни те негде купить ща в Мск
Вот и я о том жебез при мерки как покупать?
Как-то у тебя в одну строку выбились тапки за 50 и за 15-ку)в итоге из фаворитов после обсуждения по критериям цена/качество/уровень защиты - Revit Discovery H2O и Falco Avantour
проблема в том, что ни те ни те негде купить ща в Мск
Ты невнимательно прочитал название. Тот Ревит, что я упомянул, стоит 28-30, это немного более легкие боты, чем те за 50. И их нету как раз моего размера в promoto.Как-то у тебя в одну строку выбились тапки за 50 и за 15-ку)
Ревиты в наличии в promoto.
Ответил, и уже после заметил, что речь про Дискавери.Ты не внимательно прочитал. Тот Ревит, что я упомянул, стоит 28-30, это немного более легкие боты, чем те за 50. И их нету как раз моего размера в promoto.
Сообщения объединены:
по ним чувак ведущий канала MOTOTREK обзор делал
я его регулярно смотрю, поэтому этот обзор для меня из серии shut up and take my money
я сегодня звонил, в наличии есть только 42 и 47, через 2 недели будет завоз, но хз, будут они в партии или нетОтветил, и уже после заметил, что речь про Дискавери.
Мой размер пару недель назад был. И они обещали регулярный подвоз вроде.
А в другой лавке тоже нету?я сегодня звонил, в наличии есть только 42 и 47, через 2 недели будет завоз, но хз, будут они в партии или нет
да они мутные какие-то, на заказ привезут через 2 недели типа с завода, курьер доставит, примерка платнаяА в другой лавке тоже нету?
Выше ты ссыль давал на неё, неофициалы какие-то.
Шляпники короче, ясно)да они мутные какие-то, на заказ привезут через 2 недели типа с завода, курьер доставит, примерка платная
Странно, никогда от них не ожидал ничего серьезного по защите. Туринг и турингВ open gtx отэндурил на большом по взрослому - полтора года. Боты в хлам - ноги целы.
Щас если не гонка на 130+++ или какойто хард, предпочитаю ехать в их остатках чем в сиди, теч 10 ил бмв вентуре.
Именно как тур боты лучше не встречал, но в туканах не ездил (хотя думаю это те же яйца что адвенчуры)
Может и снова адвенчеры. Но хочется сначала изучить текущий рынок.Кость, а почему не снова эдвенчеры? просто интересно...
На фото два разных размера? или размер экспедишн с учетом помещения в него ноги с мотокедами?))Пощупал сегодня Revit expedition и discovery. Expedition реально прям тяжелые боты с защитой уровня кроссовых, дискавери - защита вполне на уровне, очень достойно сделаны. Жду поставку дискавери своего размера.
Посмотреть вложение 19818
На фото два одинаковых размера, разница между моделями внушительнаяНа фото два разных размера? или размер экспедишн с учетом помещения в него ноги с мотокедами?))
те которые габаритнее на валенки смахиваютНа фото два одинаковых размера, разница между моделями внушительная
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?