- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Гортекс же заявлен?По защите, фурнитуре, швам, материалам. Жаль без гортекса, но то кроссовые.
Сообщения объединены:
Кость, хочешь, заезжай посмотри кроссовые чтоб представление о том насколько "вещь-вещь". Пока с красносельской их не увозил.
Я про свои. если гаерны не видел, то можешь мои кроссовые глянуть.Гортекс же заявлен?
или ты про свои?
Ок, понял. Свяжусь с тобойЯ про свои. если гаерны не видел, то можешь мои кроссовые глянуть.
уже лет 8 не вылазию с Дайтоны)))) но поднадоели , посматриваю на альпинстарс ТуканыВозможно, но выглядит Дайтона плюшевой.
уже лет 8 не вылазию с Дайтоны)))) но поднадоели , посматриваю на альпинстарс Туканы
Я в таких катаю! Супер боты. На Алтае проверил. Ноги целые. Как только не издевался над ботами.у Revit есть крутецкие туринговые боты с защитой уровня почти как у кроссовых (они туда D3O запихали, как в бмвшном экипе)
но стоят столько, что в рот им ноги
Revit Expedition H2O мотоботинки - самые выгодные цены в магазине revitsport.ru
Купить Revit Expedition H2O мотоботинки в наличии, в Москве, в России, в магазине revitsport.ru ✔ Доступная низкая цена на распродаже, мото ботинки для мотоциклиста, бесплатная доставка ☎ +79639737671revitsport.ru
только вот где купить?Фалько Авантур, мембрана есть, хоть и не гортекс, не промокают. Стоят смешно, защита лучше, чем у Сиди Эдвенчеров
При этом еще и компактнее. Ходить, правда, менее удобно, потому что подошва жестче будет.
много лет верой и правдой служили мне Daytona Trans Open GTX
Посмотреть вложение 19784
однако последнее время перестали нормально держать дождь, промокают
на FC Moto ценник не гуманный на них, присматриваюсь на замену взять более бюджетные BMW Venture Grip, по сути - братья-близнецы этой Дайтоны по функционалу
Посмотреть вложение 19785
а по размерам как они? 1 в 1 шьют с гражданским или маломерки/большемерки?Фалько Авантур, мембрана есть, хоть и не гортекс, не промокают. Стоят смешно, защита лучше, чем у Сиди Эдвенчеров
При этом еще и компактнее. Ходить, правда, менее удобно, потому что подошва жестче будет.
У меня 44 что Сиди, что Авантур, что кроссовкиа по размерам как они? 1 в 1 шьют с гражданским или маломерки/большемерки?
В прошлом году купил на озонетолько вот где купить?
Жидкой кожей обработай, будут как новые, почти))на Trans Open GTX спереди металлический мысок, но за время эксплуатации вся передняя поверхность поцарапана
это же мотоботы, а не лабутены
Посмотреть вложение 19788
Меня внешний вид не смущает, они текут уже просто за 5 лет эксплуатацииЖидкой кожей обработай, будут как новые, почти))
Вот туканы умеренно вне асфальтая наверное лет пять гоняю в Туканах, на дальняк + умеренно вне асфальта
мне все норм
воду держат, комфортные, умеренно эндурил, много падал - в итоге ногу повредил выше мотобота ))))))
претензий нет вообше
Ден, это при каких условиях? Давай подробности.Вот туканы умеренно вне асфальта
Давай я тебе расскажу про какие-то их этой 10-киМеня внешний вид не смущает, они текут уже просто за 5 лет эксплуатации
Сообщения объединены:
10 Best Adventure Motorcycle Boots - Mad or Nomad
Here are the 10 BEST adventure bike boots on the market today...www.madornomad.com
При выходе из брода попал на валун нога попала между подножкой и камнем. Домой ехал переключая передачи пяткой (Ден, это при каких условиях? Давай подробности.
Вот туканы умеренно вне асфальта
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?