- Имя
- Сергей
- Партнер
- ABTODOM
- Мотоцикл
- KTM
Тогда лучше не тянуть и мне дать знать на какое число.Принял, спасибо! Бум записываться... зазор приличный...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда лучше не тянуть и мне дать знать на какое число.Принял, спасибо! Бум записываться... зазор приличный...
Огромное спасибо сервису вцелом и ребятам Сергею, Артёму и мастерам(не запомнил имён) лично. Прекрасное отношение и высокое качество работ.
Проводил много работ по мотоциклу, косяков нет. Отвечают на разные в том числе глупые вопросы, дают ценные советы и просто приятно общаются. Теперь, если не сам делаю что-то, еду к ним.
Привет! Постараюсь! Затра точно скажу.Серёга, привет! Запиши меня, пожалуйста, на пятницу, там что то по акции надо было поменять. Пятница на вечер.
Добрый вечер! Завтра уточнюСергей, добрый вечер!
Есть возможность в субботу в интервале 14:00-17:00 поменять задний баллон и масло в редукторе(конец обкатки после замены).
Сегодня прозванивал, мастер обещал перезвонить и мимо.
Заранее благодарен!
Серёга, привет! Запиши меня, пожалуйста, на пятницу, там что то по акции надо было поменять. Пятница на вечер.
Да, могу приехать в пятницу после обеда и оставить до субботы.
Сергей, добрый вечер!
Есть возможность в субботу в интервале 14:00-17:00 поменять задний баллон и масло в редукторе(конец обкатки после замены).
Сегодня прозванивал, мастер обещал перезвонить и мимо.
Заранее благодарен!
Хорошо, спасибо! А какие работы будут?
К сожалению тоже записать не куда, можно только оставить, как окошко будет сделаем
Понял, оставить не получится. Буду искать варианты.
Добрый день!
Можно ли по Vin узнать отзывные компании по мотоциклу?
WB10584017ZN20933
Виктор, спасибо! Обращайся!В очередной раз хочется высказать благодарность сервису Автодрома на 51км! Спасибо огромное Сергею и Артему! Как всегда все на высшем уровне! Быстро! Четко! Раньше обещанного срока! Успехов вам мужчины!
Добрый день! Тех. Акции все выполнены.Добрый день!
Можно ли по Vin узнать отзывные компании по мотоциклу?
WB10584017ZN20933
Добрый день! Тех. Акции все выполнены.