С k1300s до Гуся

ездий
само придет
не ищи
макромана спроси где дзен поискать)))))

Да я всех спросил. От него весь дзен в стиле купил гавно - теперь не ной, а натяни хорошую мину при плохой игре и терпи. Не мой вариант:)))

Да я всех спросил. От него весь дзен в стиле купил гавно - теперь не ной, а натяни хорошую мину при плохой игре и терпи. Не мой вариант:)))

я тоже сначала не понял
а щас второго укатываю

А не пробовал выкинуть из головы мысли типа "а не лох ли я?" и просто кататься на том, что есть?
Может это понты в тебе говорят? :)
Возможно вы правы, но чем заменить это ощущения открытия газа на кр? Посмотрел некоторые темы на этом форуме про ремонт гусей и теперь засела мысль, а так ли капризен кр в сравнении с гс, как я думал раньше:)

а тебе сикока лет?
путешествовать любишь?

Наличие аналитического мышления предполагает вариативность и критический анализ. Нарочитая прямолинейность при принятии решений зачастую говорит об отсутсвии оного. Человеку разумному свойственно сомневаться и быть недовольным достигнутым.
Оправдываться - лоховство!(С)

Продай гуся и купи другой мотоцикл.
Затем продай другой мотоцикл, и купи другой мотоцикл.
Затем продай другой мотоцикл и купи... далее по тексту.

п.с.
Про дзен и говно.
У меня было два КС.
И два ГС1200.
И не один из них я не называл говном.
А вот ты просто "не дорос" до Гуся. Это не дзен, это прям кричит из тебя.

Последнее редактирование модератором:
Алексей))) дождись второй недели сентября следущего года))))) я лично помогу тебе раскрыть потенциал твоего унылого мотика!) ну и с Выферо. И Васей можешь на лидедер сгонять...) почувствовать ущербность кр-а.....)
С огромным удовольствием, только боюсь со своим мастерством буду обузой!

еще нолик прибавь))

не надо прохватывать, надо путешествовать, в том числе и по асфальту......
и пробки объезжать по обочине, и по лесу прокатится в удовольствие

а гонять можно на кр кс и панигале можно тока на треках и в германии на автобане, (ну это мое мнение)

к пробегу:mocking:

не надо прохватывать, надо путешествовать, в том числе и по асфальту......
и пробки объезжать по обочине, и по лесу прокатится в удовольствие

а гонять можно на кр кс и панигале можно тока на треках и в германии на автобане, (ну это мое мнение)

Пробки в большинстве своем в городах, где к сожалению нет обочин, а ограждения бордюры и тротуары.
Есть мысль что асфальт всегда в одном и том же месте а по пересеченке нет повторяющихся маршрутов, но лезть на грунтовку, особенно после дождя не велико желание, если честно

Блин, так уже пошучено было)))

Тогда просто: ГС - это не КР. КР- это не ГС!)

Пробки в большинстве своем в городах, где к сожалению нет обочин, а ограждения бордюры и тротуары.
Есть мысль что асфальт всегда в одном и том же месте а по пересеченке нет повторяющихся маршрутов, но лезть на грунтовку, особенно после дождя не велико желание, если честно

Лев созвал всех зверей и приказывает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! "
Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине.
Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? "
"А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "
(С)

370 лет? да лааадноооо))))
Если конструктора бмв раз в 8 лет будут прибавлять по 15 л.с. Как при апгрейде воздушника на жидкий, То через 45 лет гусь порвет кр:))). И все сомнения остануться в прошлом.:))))

Если конструктора бмв раз в 8 лет будут прибавлять по 15 л.с. Как при апгрейде воздушника на жидкий, То через 45 лет гусь порвет кр:))). И все сомнения остануться в прошлом.:))))

а к кр прибавлять не будут??)))))
через 45 лет мы летать будем

- - - Добавлено - - -

причем летать на луну и марс в отпуск

начинаю собирать народ на покатушики по луне))))) интересный эндурячий маршрут получится))))):wacko3:

Лев созвал всех зверей и приказывает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! "
Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине.
Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? "
"А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "
(С)

Занимаясь делом, говорят только тогда, когда есть что сказать; но в безделье является потребность говорить беспрерывно (с) Ж.руссо ;)

Назад
Сверху Снизу