U
Что это за секрет полишинеля? Что вы знаете о гусе такого что заставляет вас доказывать его превосходство? ....
а я вот на счет мультистрады задумался как второй мопэд)))И только пройдя весь этот путь, можно смело покупать Ка-Тэ-эМ!))
Попробую донести мысль своей маленькой историей...
Надеюсь, помогло...
Оставь гуся для туризма и купи себе подходящий для города мотоцикл.Если честно, то не очень. То есть что то неуловимое заставило вас отказаться от покупки кс и купить гуся. Собственно я и хочу это ощущение поймать. Проехал 800 км. Пока чуть слезы не наворачиваются при воспоминании о кр
Отвечаю:
Я Гуся тоже вначале невзлюбил. И за что его было любить, после шедевра итальянского мотопрома Дукати Диавела модели 2015 года, с мотором в 162 л/с, скоростью за 250 км/час, 9-ти уровневым трекшен контролем и задним баллоном в 240мм.
Первая поездка за город длиною в 200 км принесла сплошное разочарование - Гусь не ехал. При этом мотор Гуся издавал такие неприятные звуки, что и желания быстро ехать тоже не возникало как-то...
После поездки, я задал на этом форуме тот же вопрос: может я чего то не знаю, за что здесь так его любят, потому как не видно, за какие заслуги его можно вот так вот беззаветно любить.....
Позади 14000 км за 4 месяца со дня покупки мотоцикла и я сейчас плохо представляю, что вместо Гуся должно было сейчас стоять в гараже, чтобы у меня на душе было так же комфортно от обладания мотоциклом, как это сейчас, когда я пишу эти строки...
ВерюОставь гуся для туризма и купи себе подходящий для города мотоцикл.
И тогда у тебя исчезнет твой когнитивный диссонанс.
Верь мне.
Это чето больше не слушай - звиздит оно тебе. Мой кр сейчас в авилоне стоит. Там же в субботу гуся взял. Вин коды прислать? Если в следствии отсутствия доводов, оппонента проще троллем назвать - имеешь право.чет мне подсказывепт что троллишь
И чего ноешь тут тогда? Ты ж мужик, а не баба какая.)Верю
Я могу какую угодно личину натянуть на себя в интернете, но сам понимаю что финансово не потяну. Если бы была возможность, то взял бы гантель срр и 800 гс и тогда конечно не писал бы на форуме как из гуся сделать туриста, эндуро и гипер родстер.
Верю
Я могу какую угодно личину натянуть на себя в интернете, но сам понимаю что финансово не потяну. Если бы была возможность, то взял бы гантель срр и 800 гс и тогда конечно не писал бы на форуме как из гуся сделать туриста, эндуро и гипер родстер.
- - - Добавлено - - -
Это чето больше не слушай - звиздит оно тебе. Мой кр сейчас в авилоне стоит. Там же в субботу гуся взял. Вин коды прислать? Если в следствии отсутствия доводов, оппонента проще троллем назвать - имеешь право.
Алексей, не мучайся вопросом.
Отвечу просто и понятно.
И так, причины превосходства Гуся:
1. Этот мотоцикл можно сравнивать с любым другим (любой марки и модели). Поэтому о нем столько мифов, басен и сказок.
Прочие мотоциклы обычно сравниваются внутрисегментно.
2. По всей теории мотостроения Гусь, как концепт-мотоцикл, должен был проиграть в зародыше любым прочим классикам.
На самом же деле он "едет". И едет не благодаря, а вопреки. И это весьма и весьма удивительно.
3. Действительно имеет место деление мотоопыта на два лагеря. Одни хвалят Гуся, другие завидуют непонятно чему.
Но потом всё-таки поддаются неопределенным чувствам и переходят в первый лагерь.
4. Гусь МЕГА популярен. Это просто факт.
В итоге вывод:
Об этом мотоцикле можноговоритьспорить бесконечно, удивляться его возможностям и гордиться обладанием.
И только пройдя весь этот путь, можно смело покупать Ка-Тэ-эМ!))
Гы)))) а что мы тут трем тогда))))
можно поздравлять???
И чего ноешь тут тогда? Ты ж мужик, а не баба какая.)
Определись наконец, что тебе нужно.
Город.
Туризм.
Что больше, и/или важнее.
п.с.
Универсальных мотоциклов не бывает. (С)
Вот опять - сам поймешь, потом дойдет. Вы сами то уже поняли? Так обликите чувства и мысли в текст здесь. Или это все настолько глубоко в подсознании что передать словами не представляется возможным?тыр через 10-30 поймешь))))
Это не нытье. Классики называли это душевными терзаниями.
ездийЭто не нытье. Классики называли это душевными терзаниями.
- - - Добавлено - - -
Вот опять - сам поймешь, потом дойдет. Вы сами то уже поняли? Так обликите чувства и мысли в текст здесь. Или это все настолько глубоко в подсознании что передать словами не представляется возможным?
Наличие аналитического мышления предполагает вариативность и критический анализ. Нарочитая прямолинейность при принятии решений зачастую говорит об отсутсвии оного. Человеку разумному свойственно сомневаться и быть недовольным достигнутым.В среде реальных людей это называется - нытье.
Причем, еще и публичное.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?