- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
не надо менять, если в норме, перекатов нет и крестовины со шлицами в идеалеа вот вопрос: если кардан выглядит на 60К как новый, без всяких следов износа и ржавчины - стоит ли его менять?
Новую. 55 тысяч отдал.новую или бэушную взял? вообще утверждается что на 1250 эти шаровые очень долго ходят
Сообщения объединены:
я прошу мазать раз в 10 тыс на каждом ТО ...
Наверно не зря сделал этоНовую. 55 тысяч отдал.
Мдааааааа....... Добавило страхов))) Но я реально когда в руки её взял, прям сильно призадумался..... Она весит килограмма 2-3, наверное..... Для такого узла- ни о чём... Тут волей-не волей призадумаешься....Наверно не зря сделал это
Вот сегодня из чатика: чел в Греции по шоссе ехал и у него гусь просто на ходу пополам сложился. Шаровая разобралась. Пробег на моте 22к, без аварий.
на воздушниках она выкручивалась из траверсы и была заменяемойМдааааааа....... Добавило страхов))) Но я реально когда в руки её взял, прям сильно призадумался..... Она весит килограмма 2-3, наверное..... Для такого узла- ни о чём... Тут волей-не волей призадумаешься....
я на пробеге 95 тыс сейчас принял волевое решение менять передний аммортНу... История имеет продолжение)) Выяснилось, что передний амортизатор жив)) Кто-то там что-то перепутал)) Задний амортизатор будут перебирать по гарантии. С шаровой отказали.... По крайней мере пока... Будем дальше выяснять.
переплатил тыНовую. 55 тысяч отдал.
А сколько новый стоит?я на пробеге 95 тыс сейчас принял волевое решение менять передний амморт
мой меня окончательно достал, сейчас проехался по бездору немного - на отбой просто опадает в ямки
нормально ездить на нем невозможно
отдавать в ребилд - а) терять 3 недели минимум из сезона, б) где-то хранить мот без переднего амморта, что так же само по себе накладно
решил провернуть схему - себе ставлю новый, передний отдаю в переборку Юре а потом после ребилда продам, отбив часть бабла за новый
Сообщения объединены:
переплатил ты))
товарищи китайцы сделали в 4 раза дешевле
1600$А сколько новый стоит?
По божески))) Я думал в районе 2 000$-2 500$. Разговаривал с парнями, когда свой амортизатор забирал, говорят передний гораздо чаще умирает. Сказали в среднем, на 10-15 передних один задний примерно, по статистике.1600$
у меня передний потек на 35 тыс, мне его уже по гарантии перебиралиПо божески))) Я думал в районе 2 000$-2 500$. Разговаривал с парнями, когда свой амортизатор забирал, говорят передний гораздо чаще умирает. Сказали в среднем, на 10-15 передних один задний примерно, по статистике.
А у меня шаровая в труху, но амортизатор рабочий. Хотя я уже не уверен)))) Соберут всё, проедусь- посмотрю)у меня передний потек на 35 тыс, мне его уже по гарантии перебирали
сейчас на 95 не течет, но на отбое просто падает в ямки, из-за чего постоянно бьет по шаровой и управляемость оставляет желать лучшего
переберу повторно и продам
это тоже странно, SpIDer говорил, что она достаточно прочной сделана на 1250А у меня шаровая в труху
вот интересно, она по конусам одинаковая с сухим гусем?это тоже странно, SpIDer говорил, что она достаточно прочной сделана на 1250
Шаровая на сухих вкручивается, на мокрых - запрессовываетсяПоказал фотки ребятам кто занимается перепрессовкой сайлент-блоков, сказали выглядит ремонто пригодной, можно попробовать заменить. И если подходит от сухого, у которого шаровая идёт отдельно - то вот оно решение как будто бы)
Только вот нет его в природе. Шаровая от воздушника не подойдет.Ага, получается нужно найти ремкомплект в виде самой шаровой чтобы перепрессовать.
Да, понимаю. Может китайцы сделают и шаровую отдельно от траверсы впоследствии..Только вот нет его в природе. Шаровая от воздушника не подойдет.
Конус другой?Только вот нет его в природе. Шаровая от воздушника не подойдет.
И посадочные размеры. И резьбаКонус другой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?