- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Это из разряда папа а с кем ты сейчас 30 минут разговаривал?
Можно больше конкретики!
Пожалуйста посоветуйте людям на что снимать чем обрабатывать ... модель фото, объективов, видео и т.д. Ваши рекомендации и опыт в данном вопросе помогут очень многим.
А еще лучше провести семинар и объяснить что и как ....
С уважением Loko
П.С.
Я свою фотовидео "технику" покупал очень давно ... Nicon coolpix AW 100 (пыле/влага защита) GoPro Hiro3+ и тд.
Но технологии не стоят на месте и я понимаю что мой "Агрызок" не первой свежести, снимает лучше чем мой фотик ....
Коля, если это адресовано мне)), то есть обкатанные курсы, которые я преподавал в академии фотографии. Любого уровня (с нуля до профессионального) Формат обсуждается. Можно вечернюю встречу просто с разбором картинок непосредственно с форума, можно мастер-класс, можно полностью выходные. Например, день теории, день практики.
Чую иронию)) Порядка 20 проектов, как правило. До шредера, как Бэнкси я не додумался.а насколько длинный лонг-лист премии Кандинского?
Прекращайте снимать, вы не представляете сколько времени освободится для более полезных дел)))) например для выпивания всяких крепких напитков
Более того, у меня в друзьях-приятелях несколько профессиональных фотографов. И как-то двоим из них я показываю Норвегию. Один вежливо смотрит в сторону монитора, другой время от времени "зерно" рассматривает... Единственное, что оба только не зевают. Вдруг первый заинтересовался: Ну-ка, ну-ка... Я почти обрадовался успеху. Но оказалось, что его не фото заинтересовало, не как снят красивейший водопад, а пара норвежских велосипедистов.......
Сразу даю еще одну ссылку по которой легко пробивается по ключевым словам тот результат который вы можете получить с той или иной камерой-объективом. Не смотрите"пережаренные" в фоторедакторах фото, лучше "сырые" файлы.
Други, очень интересно читать вашу дискуссию, подскажите - в какой программе кто обрабатывает и создает видео ролики по своим поездкам. И почему такой выбор?
Други, очень интересно читать вашу дискуссию, подскажите - в какой программе кто обрабатывает и создает видео ролики по своим поездкам. И почему такой выбор?
Поездки на мотоциклах заставили меня фотографировать. В 2011 году у меня была страшная мыльница кенон и куча говно фоток.
Спустя 7 лет я вожу с собой фоторюкзак на 10 кг. Техника должна работать. Да, есть шанс ее угробить. Но также можно угробить мотоцикл и себя. Мне нравится и делаю я это только для себя. Спустя лет 20 будет интересно посмотреть.
Ну и потом, я реально помню где сделал ту либо иную фотографию.
Полный кадр даёт огромный прирост в качества картинки.
Тревел блоггинг сдох уже давно. Раньше в путешествиях я не мог не писать. Теперь это уже никому не нужно. Для себя я поставил точку после того как на этом форуме мой отчёт по Марокко не набрал и десятка откликов.
Наш потребитель контента скатился к клипам. Летом разговаривал со своим однокурсником. Он директор по маркетингу в ред булле. У них все ролики начинаются со взрыва/жесткого экшена, иначе люди их пропускают. Чтобы зацепить клиента есть всего 1,5 секунды.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?