- Имя
- Андрей Уржумцев
- BMW
- R 1200 GS Adv
Привет, Андрей.
Как ты крепил камеру? Насколько надежно штатное крепление?
Расскажи какой еще экип использовал от БМВ и как он себя повел? (кроме костюма Ралли)
Если бы поехал в европу, то что бы предпочел RT или GS?
У contour HD есть крепление на шлем. Посадили на клей. За 23000 км песка,жары и ливней всё в первозданном виде. Ботинки от BMW позорно развалились в Судане.
Перчатки GS хорошо показав себя несколько сезонов в Европе умерли в Кении(протёрлись). На фотке держу новые - подарок от читателя в жж, кстати!
Сумка на бак GS позорно промокла в Уганде под тропическим дождём безвозвратно уничтожив i pod и часть документов. Кофры супер. Правда после 4 реанимаций придётся покупать новый (правый).
Термобельё от BMW на высоте. Шлем Систем 5 или 6, я их путаю. У меня и тот и другой, в Африке была последняя модель, хорош, но только после ряда падений стал разбалтываться. Не думаю, что шлем другой марки (у меня их скопилось 5 штук разных производителей) вёл бы себя лучше.
Ну и ответ про GS/RT. В зависимости от стиля езды и маршрута. На RT я носился 245 по Испании, но попытавшись заехать в красивое место на побережье Португалии попрощался со своей идеей. На GS мне комфортно ехать 140-160, но при моём новом хобби (фото и видео) он интереснее, т.к. пролезет по лёгкому офф-роуд. В общем, если гламурно через Альпы в Монако, то RT, если в Шотландию ещё раз в Хайлэндс, то GS
Последнее редактирование: