Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)

Пока я покупал страховку, вы тут блин еще нафлудили, а меня, как теперь законопослушного, пробило на философию и кажется мне что не продуктивен наш спор, так как реальность нельзя оценивать с дигитализированных позиций, т.е наша реальность не черное и белое и даже не серое, а скорее такое цветное пятно, ну типа птичей какашки. А наш спор похож на спор червячков, часть из которых сидит в черной фракции какашки, а часть в белой. Умелый же мотоциклист использует всю площадь какашки для маневра, ему, так сказать, все равно какого цвета гавно у него под колесами (особенно если он на ГСА).
Если же вдруг кто то зажочет из какашки вылезти, то это совсем другая тема, к ОСАГО отношения не имющая.)))

Офигеть!!!

[video=youtube;eNwClXkYiXs]http://www.youtube.com/watch?v=eNwClXkYiXs&feature=relmfu[/video]

P.S. Извините! (c)

Жжош, Петя ))))

Совершенно правильно. Использовать нужно всю площадь. А не пытаться оправдать узость маневра некими моральными мотивами.
P.S. Один фиг уже в говне.
P.P.S. И использовать всю широту маневра на благо имеемых мотобратьев. А то, по мнению уважаемого Viferа, уже появились "наши" мотобратья и "ваши" мотобратья. Так скоро и моргать при виде засады перестанем, так как наши все при документах и никогда не нарушают. А не наши, да и х.й с ними.

Последнее редактирование:

Дим, у нас еще ситуация сложнее, не идет дождь, не ипут полицейские и ни кто не катается, все на авто с кондерами))))) а моцике в гараже ждут дальних прохватов).....

Серег, ты написал наших. Я тебе ответил ваших.

мотобратья это те, кто друг другу помогает и словом и делом, а не просто так .......общая масса людей катающихся на мотоциклах.

А общие фразы наши , ваши, кроме как недоумения , лично у меня не вызывают ничего.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

пока все хорошо, все наши, а как что то случается, все сразу становятся не мотобратьями. Проходили и не раз.

Сереж, понятие мотобратья, это люди определенного склада характера. Именно поэтому нам достаточно легко общаться даже при первом знакомстве. Определенные группы людей всегда что-то объединяет. Нас - мотоциклы. И не секрет, что взаимопомощь среди мотоциклистов значительно более развита. А мотодвижение всегда было немного анархическим. И свободолюбивым. Когда ты одобряешь "наведение порядка", мне кажется ты говоришь что-то не то. Правда мотобратья, это наверное немного узко. В этой стране к сожалению сложились две группы "товарищей". "Они" и "мы". Исторически. Уже около ста лет. И пословица "ворон-ворону глаз не выклюет" не потеряла свою актуальность, а лишь заиграла новыми красками. Мент не штрафует мента. Пьяный, драный, через встречку... Пофиг. Они это хорошо понимают. Они "свои". Так сложилось. Иначе их бы уже не было. Думаю не мешает это понимать и нам.

Ну не скажи, меня периодически выбешивают некоторые экземпляры )) Тупо вычеркиваю из своего круга

Сереж, я выразил свои мысли и их еще раз подтверждаю.
про мотобратьев ни слова. Человеческое поведение на дороге , повторюсь, мое мнение, должен соблюдать любой. Хоть мотоциклист, хоть автомобилист. А если ты реальный мотобрат и тебе важно как о тебе думают и думают о таких как ты, садясь на мотоцикл надо быть выше всех не в смысле посадки, а в смысле поведения. Мне не западло постоять на светафоре в потоке и не ломиться сквозь ряд, пибикая, типа расступитесь быдляки, не западло пешеходов пропустить и мотобату остановиться тоже не западло. Всегда есть о чем с ними поговорить.
Понятно, что каждый сам себе царь. но именно по плохим поступкам людей определяют и общее мнение складывается именно по ним.
Мне не приятно.

и я рад, что меня окружают Мои Друзья, которые поддерживают меня и ведут себя так же. Вот мои Мотобратья и за них я буду рвать глотку.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------

всем Писсс, я из темы выхожу. так как уже 16.00 а работа нифига не сделана. Спасибо Петр за веселое утро. ))))

Серег, без обид, но мое ИМХО, что твое поведение на дороге во многом определяет твой мотик и твоя направленность на дальние путешествия. Безопасность, уважение, все доки в порядке и т.д. На дальней дороге это важно, это сидит у тебя в голове и в Москве ты так же ездишь. Я на дальняки катаюсь редко, езжу в городе, мотик провоцирует, на документы пох (хотя они в полном порядке), на скоростной режим то же пох. Что теперь, если мой маршрут гора-секстон-кастом, то я становлюсь автоматически плохим человеком и мне нужно менять марку мотоцикла???

Не соглашусь, что мот провоцирует... провокация она от безнаказанности. От того, как выше сказали, человек сел на мотоцикл и стал "другим". Мне и мотоцикл и машина позволяют многое нарушать, но зачем?

Сереж, когда я на машине, я всегда с радостью подвинусь и пропущу мотоциклиста. И ни в коем разе не ощущаю себя при этом быдляком. Быдляки те, кто этого не делает. Зачем создавать проблему, если её нет. Положа руку на сердце, ты всегда стоишь со всеми в ряду. И на таможне встаешь в общую очередь?
А вот по поводу остановится мотобрату... Я не думаю, что человек, одевший ментовскую форму, может быть порядочным. Все прекрасно знают зачем идут на эту службу. О чем с ними говорить?
P.S. Могу побеседовать с некоторыми представителями этого ведомства после службы. И на различные темы. С некоторыми даже вполне приязненно. Я не говорю, что они плохие. Но они по другую сторону... Так сложилось.

Специально не нарушаю, еду как хочется и комфортно, комфортно 200 будет 200, комфортно 60 будет 60. Свобода типа На машине как то стремно больше 170 ходить, не рулится ни хрена ((

На ментальном уровне, мне кажется суть дискуссии вот в чем:
Выфер ни фига не мотобрат, а мотовождь, который пытается внедрить и реализовать право первой ночи, просто "Вождю" это не нравится и он всячески сопротивляется, Выфер же прибегает к помощи мотобата для фиксации непокорных.)))

Ты это, завязывай с наркотиками....

Желание Сереги, что бы мотоциклистов любили и на них равнялись, точнее на мотоциклистов на БМВ, типа они правильные. Желание хорошее, но неисполнимое ))

Ха-ха. Это примерно как официальный панк-рок на собрании "Единой России". Оборжаться.
P.S. В Севастополе было смешно. Когда на мотосборе размахивали флагами молодой гвардии. После это участие в параде снялось с повестки дня.
Но я несколько отклонился от темы.

Сначала хотел повесит в "шутки", но думаю, что место этой картинки в данной ветке