Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)

Правильно делают. Давно надо порядок навести. Понакупают мотоциклов и сразу ощущают себя избранными.
Сегодня клоун на красный проехал на перекрестке, даже по сторонам не посмотрел.
Наведение порядка заканчивается собиранием бабла с наших мотобратьев и красивыми рапортами наверх. Неужели ты этого не понимаешь?

Кто хочет соблюдает, кто не хочет не соблюдает, каждый решает за себя.
))), с очевидными вещами трудно не согласиться, да.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Так как не хочу платить налоги за такие дороги.
Дорого тебе, да? )))

))), с очевидными вещами трудно не согласиться, да.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Дорого тебе, да? )))

Ну а за что платить 8500 р в год? Плюс если на камеру попадешься еще тысячи 2000 надо будет заплатить если не больше. Вот и набегает.

Наведение порядка заканчивается собиранием бабла с наших мотобратьев и красивыми рапортами наверх. Неужели ты этого не понимаешь?
Да ладно тебе!!!
Во, Петя счас страховку сделает. Вот и польза от мероприятий есть. Видишь как?!!

P.S. Тема - агонь! ))))

Ну а за что платить 8500 р в год? Плюс если на камеру попадешься еще тысячи 2000 надо будет заплатить если не больше. Вот и набегает.
Платить за пользование дорогами, ага. Это типа такие законы в этой стране, так получилось.
Дык это, дороги плохие, да? Так не езди по ним, продай все ТС, тогда и налоги платить не придётся. )))
Ты не находишь, что это нелогично, дорогами пользуешься, а налоги не платишь? Те, у кого денег нет на налоги, ездят на общественном транспорте, имхо.
И вообще, смешно слышать такие заявления про налог в 8000 рублей в год от владельца мотоцикла стоимостью в полмилиона! )))

P.S. Как вариант, можно купить ГС вместо КС, и налоги в полтора раза меньше, и на качество дорог уже будет пофигу.
Можно ещё в другие страны уехать, в цивилизованные, с хорошими дорогами. ТАм налогов на дороги нет, правда там бензин вдвое дороже. )))

Последнее редактирование модератором:
Платить за пользование дорогами, ага. Это типа такие законы в этой стране, так получилось.
Дык это, дороги плохие, да? Так не езди по ним, продай все ТС, тогда и налоги платить не придётся. )))
Ты не находишь, что это нелогично, дорогами пользуешься, а налоги не платишь? Те, у кого денег нет на налоги, ездят на общественном транспорте, имхо.
И вообще, смешно слышать такие заявления про налог в 8000 рублей в год от владельца мотоцикла стоимостью в полмилиона! )))

P.S. Как вариант, можно купить ГС вместо КС, и налоги в полтора раза меньше, и на качество дорог уже будет пофигу. ))))

Немного не так, наверно ене хочется платить не потому что налоги плохо, а потому что вместо денег на дорогу деньги пойдут на покупку супер пупер S класса с массажем :)) А такое сплошь и рядом :) В общем тема бесконечна, поеду я покатаюсь :)))

Платить за пользование дорогами, ага.

А дороги что, хорошие? Только что оба диска правил. А по налогам так вообще идиотизм. У меня две машины и мот. Я не могу ездить на всем сразу, машины эксплуатируются мало и на учете не стоят. Ну идиотизм пользоваться автомобилем 3-5 месяцев, а платить за весь год. Причем платить значительно больше бомбил на разваливающихся ведрах. И дело не в том, что денег нет. Я принципиально против. Когда планировали ввести налог в цене бензина, это было логично и я был за. Но один умный человек сказал, что и в бензин заложат и налог не отменят. Так и вышло. Так зачем платить грабительские налоги, если можно этого не делать. Мой налог в цене бензина.
P.S. Несколько раз гайцы спрашивали, почему не ставлю машины на учет. Объяснял теми же словами. Кивали с пониманием и отпускали. Так что эту власть и эти законы уже не защищают даже их прихвостни.

Последнее редактирование:
Немного не так, наверно ене хочется платить не потому что налоги плохо, а потому что вместо денег на дорогу деньги пойдут на покупку супер пупер S класса с массажем :))
Оно понятно, любой гражданин всегда уверен на сто процентов, куда пойдут его деньги. )))
В этой стране все поголовно разбираются, в строительстве, экономике и футболе. Замечательная у нас страна!
:)

Рома кому налоги за дороги платить???? новому мэру который вдруг решил весь асфальт во всем городе переложить и тротуары из плитки сделать, а жена у него "воспитатель в детском саду и к плитке и бардюрам никакого отношения не имеет" (с)? ага ;)

тема вечная страниц на много.....

А дороги что, хорошие?

Да гавно дороги, гавно.
Да и страна гавно. Только котята, котята - ох.енные, да!!!
Я принципиально против.
Да с тобой давно всё понятно. Смысл это обсуждать по второму-третьему разу? )))

Не не понимаю серег, бабло и рапорт никак друг с другом не связан. А именно наличие у меня всех документов не дает им возможность положить деньги в свой карман и выписать на меня рапорт. А ваши мотобратья ездой без документов и прав кормят их , а потом кричат, что они козлы.

Рома кому налоги за дороги платить????
Государству в котором ты живёшь, не?
Не нравится государство и его законы? Так масса вариантов это исправить, от баррикад до "уехать где лучше" (это я про крайности).
Вась, ты вроде взрослый, а вопросы задаешь какие-то несерьёзные. )))

P.S. Ещё есть один вариант. Правда он самый непопулярный.
Жить по доходам и по средствам. Купить авто, мотоцикл поменьше мощностью. Если совсем всё плохо, продать все ТС и пересесть на трамвай.
Есть ещё один вариант, тоже непопулярный, но самый мой любимый.
Нужно больше зарабатывать (с) это моё.

Вот ведь как! В Москве мотоциклистов ипут и они катаются! Кто по делам, кто из интереса, кто из принципа....а в Питере сцуко дождь хлещет! .....и не ипут и не покатаешься!

Не не понимаю серег, бабло и рапорт никак друг с другом не связан. А именно наличие у меня всех документов не дает им возможность положить деньги в свой карман и выписать на меня рапорт. А ваши мотобратья ездой без документов и прав кормят их , а потом кричат, что они козлы.
У кого есть бабло, тот даст. У кого нет - пойдет в рапорт. Документы у меня все есть. И даже нарушая обычно договариваюсь без денег. Но! Согласись, ездить в Москве не нарушая невозможно. Уже ездой в междурядье ты нарушаешь. И прикопаться всегда найдут к чему. А наведение порядка - это повод прикопаться.

Последнее редактирование:
Ромка, сегодня не употреблял? Точно? Смотри - приедем проверим!:bye:

Рома! вопросов имею:

1. тебя не смешит манибэк 13% с покупки недвижимости, ограниченный ценой сделки в 2 млн. рублей?
2. тебя не смешит манибэк 13% с затрат на образование, ограниченный ценой 20000 рублей/год?
3. тебя не смешит манибэк 13% с затрат на медицинское обслуживание, ограниченный ценой 40000 рублей/год?

продолжать можно долго!

проблема в том, что государство постоянно пытается "вы...пать" своих платежеспособных граждан, а граждане отвечают ему взаимностью...:smile:

Сорри за оффтоп!-:)

Государству в котором ты живёшь, не?
Не нравится государство и его законы? Так масса вариантов это исправить, от баррикад до "уехать где лучше" (это я про крайности).
Вась, ты вроде взрослый, а вопросы задаешь какие-то несерьёзные. )))

P.S. Ещё есть один вариант. Правда он самый непопулярный.
Жить по доходам и по средствам. Купить авто, мотоцикл поменьше мощностью. Если совсем всё плохо, продать все ТС и пересесть на трамвай.

Есть ещё один вариант, тоже непопулярный, но самый мой любимый.
Нужно больше зарабатывать (с) это моё.
Продолжу цепочку. А если совсем-совсем плохо заплатить налоги и повеситься. Главное все по закону.

Вот ведь как! В Москве мотоциклистов ипут и они катаются! Кто по делам, кто из интереса, кто из принципа....а в Питере сцуко дождь хлещет! .....и не ипут и не покатаешься!

Воттак Дим , все познается в сравнении)))).

Назад
Сверху Снизу