Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)

Петя, думаю просто достаточно оставаться на дороге человеком. Я не говорю о соблюдении правил дд.
А именно о манере вождения многих мотоциклистов. Складывается впечатление, что им все должны.

Плюсанусь. В городе очень много мотоциклистов считают что автомобили на дороге какое то неприятное недорозумение.
Сегодня я реально хохотал в машине, когда персонаж на 400 ке с прямотоком в течении минут трех требовал выхлопом, сигналом да еще и матом пропустить его в стоячей пробке на Тверской (это с учетом что у меня Эскалейд и что бы подвинуться мне надо выехать левым бортом на встречку), а когда наконец возникла возможность его пропустить, человечек просто заглох. Самое смешное что процедуру трогания с места он исполнял трижды и каждый раз глох.

Петя, думаю просто достаточно оставаться на дороге человеком. Я не говорю о соблюдении правил дд.
А именно о манере вождения многих мотоциклистов. Складывается впечатление, что им все должны.

Серега, ты видимо есчо не проснулся))) я это глумлюсь шутя или шучу глумлясь, а ты в серьезку. Ну а если серьезно,я с тобой полностью согласен и человеком надо быть всегда!!! Кстати, хороший тост, интересно доживет ли до вечера?
А то чож получается? на дороге человек, а как съехал, так сразу пъяный, беспринципный, сексуально озабоченный падонок?

Последнее редактирование:
на Тверской кстати чота с разметкой намутили. 100% ряды стали уже, протискиваться тяжко...

Ну а я превышаю почти всегда под лишение, если раньше всегда принципиально останавливался на мотобат,
Да и у меня такие превышения бывали, и останавливался всегда, и с правами ехал дальше, и без взяток в львином большинстве случаев.
Если с людьми разговаривать как с людьми, и относиться к ним с уважением, то они и останутся людьми. В нашей стране это пока работает.
:)

P.S. Кстати, инспектора почему-то всегда очень удивляются, когда останавливаешься в таких случаях. Некоторые даже спасибо говорят, что остановился. )))

Ром, если все в порядке, то конечно можно не париться, но у нас в тусовке очень много разгильдяев которые ездют с похмелья, с "выхлопом", без некоторых документов (я вот тоже), нарушают ПДД всякие и т.д., так я для них, для разгильдяев и стараюсь)))

Ты погорячился Петь. ))))
у нас большинство законопослушные, и с документами все в порядке. Если нет, то это , по всей видимости , из за невнимательности. Как в твоем случае.
А большинство из кРутых асов , которые пытаются уехать, стоят потом перед мотобатом и сопли жуют., вся крутость в штаны сливается. Нарушаешь, будь готов заплатить таким же нарушителям в пагонах, а если крутой то оставайся до конца им. И не плачь когда права забирают.
Я не о тебе, петь, если что. Я в общем. А мотобат к бмвшникам всегда относился и относится с уважением. Не раз от них это слышал. И они говорят, что у нас в основном нет проблем с документами.

Скажу о себе.
В крутого не играю, мотобату всегда в городе останавливаюсь. Все доки в порядке. Лишний раз даю им понять, что мы нормальные люди. Даю контакты форума и приглашаю в не рабочее время присоедениться.

И именно мотобат помогал нам решать втерся по выемке прав у наших крутых клубней.

Так что советую разделять зерна от плевел и не вестись на общее понятие. " епут мотоциклистов."

Да и у меня такие превышения бывали, и останавливался всегда, и с правами ехал дальше, и без взяток в львином большинстве случаев.
Если с людьми разговаривать как с людьми, и относиться к ним с уважением, то они и останутся людьми. В нашей стране это пока работает.
:)

P.S. Кстати, инспектора почему-то всегда очень удивляются, когда останавливаешься в таких случаях. Некоторые даже спасибо говорят, что остановился. )))

До первого гандона

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

у нас большинство законопослушные, и с документами все в порядке. Если нет, то это , по всей видимости , из за невнимательности. Как в твоем случае.
А большинство из кРутых асов , которые пытаются уехать, стоят потом перед мотобатом и сопли жуют., вся крутость в штаны сливается. Нарушаешь, будь готов заплатить таким же нарушителям в пагонах, а если крутой то оставайся до конца им. И не плачь когда права забирают.
Я не о тебе, петь, если что. Я в общем. А мотобат к бмвшникам всегда относился и относится с уважением. Не раз от них это слышал. И они говорят, что у нас в основном нет проблем с документами.

Скажу о себе.
В крутого не играю, мотобату всегда в городе останавливаюсь. Все доки в порядке. Лишний раз даю им понять, что мы нормальные люди. Даю контакты форума и приглашаю в не рабочее время присоедениться.

И именно мотобат помогал нам решать втерся по выемке прав у наших крутых клубней.

Так что советую разделять зерна от плевел и не вестись на общее понятие. " епут мотоциклистов."

Серег, ты пишешь про мотобат. Насколько я понял, на мотики посадили обычных гайцев, с ними уже за жизнь не по трещишь.

До первого гандона
С чего ты решил, что я в нереальном мире живу? )))

В прошлом годе, на КС-е, сильно на трассе превысил, что-то около 200, остановили, сначала кошмарить начали, на повышенных тонах, типа,"гандоны", как ты говоришь.
Побеседовали минут десять, и я поехал дальше, с ВУ в кармане и квитанцией на 300 рублей.

P.S. Квитанцию оплатил, что для меня нетипично, да. )))

Порядок не так наводится :))) Сначала категорию "А" нужно разбить на 3-5 разделов и взятки прекратить брать (улыбнулся), а потом уже порядок наводить. А это Именно иппут мотоциклистов в конкретный незначительный период времени, как дождь или сильный боковой ветер, неприятно, но пройдет :)))
А вообще странно, что у нас государство не поступило в своей обычной манере и тупо не запретила к эксплуатации мотики больше 250 кубов :))) Хотя выборы скора, низя социальную напряженность вызывать :))
Костя, Это ты так говоришь, потому что есть как есть. А когда реально начнут права забирать без возможности договориться, будешь говорить , как было хорошо.

Страну поменяй и будет тебе счастье. )))

В финку или Норвегию например)

С чего ты решил, что я в нереальном мире живу? )))

В прошлом годе, на КС-е, сильно на трассе превысил, что-то около 200, остановили, сначала кошмарить начали, на повышенных тонах, типа,"гандоны", как ты говоришь.
Побеседовали минут десять, и я поехал дальше, с ВУ в кармане и квитанцией на 300 рублей.

P.S. Квитанцию оплатил, что для меня нетипично, да. )))

Значит это были не гандоны :))) От гандона хрен бы ты уехал за 300р

Ну вот же вы флуд развели с утра.
Короче, я чево хотел сказать - они там разделяют зерна от плевел, потом чево разделили то иппут.))) Буддте осторожны.

До первого гандона

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Серег, ты пишешь про мотобат. Насколько я понял, на мотики посадили обычных гайцев, с ними уже за жизнь не по трещишь.

Федя прав, мотобатовец сказал, что в отделы выдали мотики для более оперативнонго приезда на ДТП. Говорят, что скоро будут временные рамки в течение которых сотрудник обязан прибыть на место ДТП.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Ну вот же вы флуд развели с утра.
Короче, я чево хотел сказать - они там разделяют зерна от плевел, потом чево разделили то иппут.))) Буддте осторожны.

Ну вот с этого и надо было начинать :D

Приезжай в офис плевло, я тебя зерном сделаю)))
Не дорого:drinks:

Костя, Это ты так говоришь, потому что есть как есть. А когда реально начнут права забирать без возможности договориться, будешь говорить , как было хорошо.

Страну поменяй и будет тебе счастье. )))

В финку или Норвегию например)

Серег, как только не будет возможности договориться, сразу перестану нарушать, куплю что то объемное но медленное, а по выходным на трек (когда построят) и буду счастлив :)) Но мы же живем в самой прекрасной стране, и многие страны нам завидуют, так что пока я живу и езжу так, как мне позволяет мой язык и бумажник а не так как предписывает административный кодекс :)

Значит это были не гандоны :))) От гандона хрен бы ты уехал за 300р
Я это,вот что сказать-то хочу, может тогда не надо жить как в анекдоте про мышей и кактус?
Если уж вокруг тебя одни ортодоксальные гандоны размера ХХХL, то может нужно на это скидку делать, и не давать им,гандонам, шансов тебя кошмарить? :)

Я вот считаю несколько иначе, поэтому тупо забиваю на это болт ))))

Я это,вот что сказать-то хочу, может тогда не надо жить как в анекдоте про мышей и кактус?
Если уж вокруг тебя одни ортодоксальные гандоны размера ХХХL, то может нужно на это скидку делать, и не давать им,гандонам, шансов тебя кошмарить? :)

Я вот считаю несколько иначе, поэтому тупо забиваю на это болт ))))

Судя по всему ты не знаешь как я считаю. Меня окружают очень хорошие люди. Кошмарить сложно, ибо кроме факта изъятия в/у есть еще до хрена способов это в/у вернуть а если и нет, то с времянкой то же много чего можно сделать, но это все лирика, пусть я не пообщаюсь с 10-ю приятными гайцами, но при этом я не пообщаюсь и с одним упырком :))) В общем, на экипажи я никогда не останавливался, теперь буду еще избегать 650-ок :)))

Кстатит по дороге в Задонье (на машине) не остановился на указующий перст гайца, где то км 300 от Москвы, шел под лишение :) Тем самым избежав потерянного времени и денег. Причем даже если бы догнали или на посту тормознули, все равно потерял бы немного больше :)проверено

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

Кто хочет соблюдает, кто не хочет не соблюдает, каждый решает за себя.

Недавно остановили за превышении. Ехал 168 по Косыгина вниз к трешке. В последний момент увидел как тормозят и пролетел мимо, а дальше на разделении с мосфильмовской меня ждали 15 мотиков мотобата) Ну уже дальше ехать некуда, решил останавливаться. Поговорили и разъехались. А так доки в порядке, только на учет не ставлю. Так как не хочу платить налоги за такие дороги.

не знаааю, не видела мотобат на посту.. а так стоят гайцы на солнце жмурятся, жарко им, скушно..
видимо повезло

Назад
Сверху Снизу