- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
но у нас в тусовке очень много разгильдяев которые ездют с похмелья, с "выхлопом",
кто такие? наказать однозначно:diablo:
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но у нас в тусовке очень много разгильдяев которые ездют с похмелья, с "выхлопом",
кто такие? наказать однозначно:diablo:
Петя, думаю просто достаточно оставаться на дороге человеком. Я не говорю о соблюдении правил дд.
А именно о манере вождения многих мотоциклистов. Складывается впечатление, что им все должны.
Петя, думаю просто достаточно оставаться на дороге человеком. Я не говорю о соблюдении правил дд.
А именно о манере вождения многих мотоциклистов. Складывается впечатление, что им все должны.
Да и у меня такие превышения бывали, и останавливался всегда, и с правами ехал дальше, и без взяток в львином большинстве случаев.Ну а я превышаю почти всегда под лишение, если раньше всегда принципиально останавливался на мотобат,
Ром, если все в порядке, то конечно можно не париться, но у нас в тусовке очень много разгильдяев которые ездют с похмелья, с "выхлопом", без некоторых документов (я вот тоже), нарушают ПДД всякие и т.д., так я для них, для разгильдяев и стараюсь)))
Да и у меня такие превышения бывали, и останавливался всегда, и с правами ехал дальше, и без взяток в львином большинстве случаев.
Если с людьми разговаривать как с людьми, и относиться к ним с уважением, то они и останутся людьми. В нашей стране это пока работает.
P.S. Кстати, инспектора почему-то всегда очень удивляются, когда останавливаешься в таких случаях. Некоторые даже спасибо говорят, что остановился. )))
Ты погорячился Петь. ))))
у нас большинство законопослушные, и с документами все в порядке. Если нет, то это , по всей видимости , из за невнимательности. Как в твоем случае.
А большинство из кРутых асов , которые пытаются уехать, стоят потом перед мотобатом и сопли жуют., вся крутость в штаны сливается. Нарушаешь, будь готов заплатить таким же нарушителям в пагонах, а если крутой то оставайся до конца им. И не плачь когда права забирают.
Я не о тебе, петь, если что. Я в общем. А мотобат к бмвшникам всегда относился и относится с уважением. Не раз от них это слышал. И они говорят, что у нас в основном нет проблем с документами.
Скажу о себе.
В крутого не играю, мотобату всегда в городе останавливаюсь. Все доки в порядке. Лишний раз даю им понять, что мы нормальные люди. Даю контакты форума и приглашаю в не рабочее время присоедениться.
И именно мотобат помогал нам решать втерся по выемке прав у наших крутых клубней.
Так что советую разделять зерна от плевел и не вестись на общее понятие. " епут мотоциклистов."
С чего ты решил, что я в нереальном мире живу? )))До первого гандона
Костя, Это ты так говоришь, потому что есть как есть. А когда реально начнут права забирать без возможности договориться, будешь говорить , как было хорошо.Порядок не так наводится )) Сначала категорию "А" нужно разбить на 3-5 разделов и взятки прекратить брать (улыбнулся), а потом уже порядок наводить. А это Именно иппут мотоциклистов в конкретный незначительный период времени, как дождь или сильный боковой ветер, неприятно, но пройдет ))
А вообще странно, что у нас государство не поступило в своей обычной манере и тупо не запретила к эксплуатации мотики больше 250 кубов )) Хотя выборы скора, низя социальную напряженность вызывать )
С чего ты решил, что я в нереальном мире живу? )))
В прошлом годе, на КС-е, сильно на трассе превысил, что-то около 200, остановили, сначала кошмарить начали, на повышенных тонах, типа,"гандоны", как ты говоришь.
Побеседовали минут десять, и я поехал дальше, с ВУ в кармане и квитанцией на 300 рублей.
P.S. Квитанцию оплатил, что для меня нетипично, да. )))
Ну вот же вы флуд развели с утра.Ты погорячился Петь. ))))
Так что советую разделять зерна от плевел и не вестись на общее понятие. " епут мотоциклистов."
До первого гандона
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Серег, ты пишешь про мотобат. Насколько я понял, на мотики посадили обычных гайцев, с ними уже за жизнь не по трещишь.
Ну вот же вы флуд развели с утра.
Короче, я чево хотел сказать - они там разделяют зерна от плевел, потом чево разделили то иппут.))) Буддте осторожны.
Костя, Это ты так говоришь, потому что есть как есть. А когда реально начнут права забирать без возможности договориться, будешь говорить , как было хорошо.
Страну поменяй и будет тебе счастье. )))
В финку или Норвегию например)
Я это,вот что сказать-то хочу, может тогда не надо жить как в анекдоте про мышей и кактус?Значит это были не гандоны )) От гандона хрен бы ты уехал за 300р
Я это,вот что сказать-то хочу, может тогда не надо жить как в анекдоте про мышей и кактус?
Если уж вокруг тебя одни ортодоксальные гандоны размера ХХХL, то может нужно на это скидку делать, и не давать им,гандонам, шансов тебя кошмарить?
Я вот считаю несколько иначе, поэтому тупо забиваю на это болт ))))
Ща, страховку куплю и приедуна!!!Приезжай в офис плевло, я тебя зерном сделаю)))
Не дорого