Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)

Я принципиально против. Когда планировали ввести налог в цене бензина, это было логично и я был за. Но один умный человек сказал, что и в бензин заложат и налог не отменят. Так и вышло. Так зачем платить грабительские налоги, если можно этого не делать. Мой налог в цене бензина.

+миллион (и по моему, налог на 2-а колеса, должен быть меньше, чем на 4-ре!)

....и зачем я вчера из Москвы уехал..... там ипут, туда Бих приезжает....:scratch_one-s_head:

Рома! вопросов имею:

1. тебя не смешит манибэк 13% с покупки недвижимости, ограниченный ценой сделки в 2 млн. рублей?
2. тебя не смешит манибэк 13% с затрат на образование, ограниченный ценой 20000 рублей/год?
3. тебя не смешит манибэк 13% с затрат на медицинское обслуживание, ограниченный ценой 40000 рублей/год?

продолжать можно долго!

проблема в том, что государство постоянно пытается "вы...пать" своих платежеспособных граждан, а граждане отвечают ему взаимностью...:smile:

Сорри за оффтоп!-:)

Парни мы уходим в лес.

Начали об одном, заканчиваем другим.

Давайте возвращаться.

Все офигенно в нашем королевстве.))))) живем и улыбаемся.

Парни мы уходим в лес.

Начали об одном, заканчиваем другим.

Давайте возвращаться.

дык и я об том! каждый дро...ет как он хочет! свобода выбора, все дела!:smile:

Peace!:D

Рома! вопросов имею:

1. тебя не смешит манибэк 13% с покупки недвижимости, ограниченный ценой сделки в 2 млн. рублей?
2. тебя не смешит манибэк 13% с затрат на образование, ограниченный ценой 20000 рублей/год?
3. тебя не смешит манибэк 13% с затрат на медицинское обслуживание, ограниченный ценой 40000 рублей/год?

А мне пофиг на всё это.
Когда я пойму, что в этом государстве я не могу жить, в том числе и по законам этого государства, я просто уеду отсюда.

проблема в том, что государство постоянно пытается "вы...пать" своих платежеспособных граждан, а граждане отвечают ему взаимностью...:smile:
Это подмена понятий.
Не нравится государство, каждый в силах изменить это.
:)

ДА! Именно так! )))

Последнее редактирование модератором:
Я для себя отсекаю ганд.... онов на мотобатовских мотоциклах и вменяемых гайцев, не останавливанием. Если поехал за мной и смог догнать - останавлюсь (даже не буду ждать, пока меня обгонят). Пока, правда, таких случаем не было.
Если мотобатовец в душе мотоциклист - он поймёт мотоциклиста (более чем уверен, что такие парни и на своём частном мотике вне работы не 60км в час гоняют - сами они такие же - байкеры ).

С трибуны слезь, плиже!:smile:

понятие "социальная справедливость" должно распространяться не только на социально-незащищенные слои населения.
не согласен?

Я для себя отсекаю ганд.... онов на мотобатовских мотоциклах и вменяемых гайцев, не останавливанием. Если поехал за мной и смог догнать - останавлюсь (даже не буду ждать, пока меня обгонят). Пока, правда, таких случаем не было.
Если мотобатовец в душе мотоциклист - он поймёт мотоциклиста (более чем уверен, что такие парни и на своём частном мотике вне работы не 60км в час гоняют - сами они такие же - байкеры ).
И как же тебе незападло с гандонами-то по душам общаться?!!

С трибуны слезь, плиже!:smile:
Да ладно тебе. )))

понятие "социальная справедливость" должно распространяться не только на социально-незащищенные слои населения.
не согласен?
ААААА!!!! )))))))
Жжошь!!!
Реально поднял настроение, спасибо!

рад за ты!:smile:

А мне пофиг на всё это.
Когда я пойму, что в этом государстве я не могу жить, в том числе и по законам этого государства, я просто уеду отсюда.
Ты просто уедешь? Бросив родителей, семью, работу или все это вместе? Просто говорить. Давно бы уехал (честно) но есть много сдерживающих факторов.

Ты просто уедешь? Бросив родителей, семью, работу или все это вместе? Просто говорить. Давно бы уехал (честно) но есть много сдерживающих факторов.

Почему бросив? Семью увезу.
Родителей вряд ли, это трудно, я их из Великих Лук в Питер не могу перевезти, поближе к себе, всего-то 550 км, упираются, говорят, что Родина не отпускает, а уж из страны их увезти - это вообще нереально.
А работа? Так отчасти поэтому и не уезжаю, что пока зарабатывается здесь. А раз зарабатывается, то и тратится, чего от добра добра искать-то?

Почему бросив? Семью увезу.
Родителей вряд ли, это трудно, я их из Великих Лук в Питер не могу перевезти, поближе к себе, всего-то 550 км, упираются, говорят, что Родина не отпускает, а уж из страны их увезти - это вообще нереально.
А работа? Так отчасти поэтому и не уезжаю, что пока зарабатывается здесь. А раз зарабатывается, то и тратится, чего от добра добра искать-то?
Ну увезти всю семью не так просто. А вот пока зарабатывается, согласен. Только работа и держит. Но если так разбазаривать все что зарабатывается, то так все жизнь на слуг народа и будешь горбатиться. И на их служителей - ментов. И вот стоит эта морда на пустой дороге и втирает тебе, что ты колесиком на встречку заехал и жадно в карман смотрит. Причем здесь законы и безопасность с порядком. Или кружку пива выпил в жаркий день и что, потерял ориентацию в пространстве? Нет, потерял 50-60 тыс. руб или права на 2 года. Для гайцов законы - повод нас отъиметь и одобрять эту практику просто глупо.

а я думал мотобаты в спячку ушли... уже месяц их не видел, хотя по всей Москве езжу каждый день и в разное время
и сегодня не видел

Какая-то странная у тебя, извращённая логика.

Логика простая. Не надо путать законы божьи (общечеловеческие) с законами, принятыми ворами и бандитами (посмотрите состав госдумы). Законам нелогичным и несправедливым по возможности подчинятся не стоит. Пока такая возможность есть. Если завтра примут закон о праве первой ночи, тоже подчинишься?

Я и пишу - гандонов я проезжаю и с ними не общаюсь, тем более по душам с ними не беседую!

А как ты определяешь, тот,которого ты проехал, гандон он или не гандон? Или если ты его(их) проехал, то гандон(ы) априори?
А если тебя догнали - то сразу "перекрасился", стал нормальный чувак, мент, но в душе байкер, такой же как мы, одной крови, да? А с ним и по душам можно?!!
Очень удобно, да! )))

P.S. Офигенный тред!!!

А как ты определяешь, тот,которого ты проехал, гандон он или не гандон? Или если ты его(их) проехал, то гандон(ы) априори?
А если тебя догнали - то сразу "перекрасился", стал нормальный чувак, мент, но в душе байкер, такой же как мы, одной крови, да?
Очень удобно, да! )))

P.S. Офигенный тред!!!

Совершенно верно!!!

А если тебя догнали - то сразу "перекрасился", стал нормальный чувак, мент, но в душе байкер, такой же как мы, одной крови, да?
Очень удобно, да! )))

P.S. Офигенный тред!!!
:D под столом :yahoo:

Совершенно верно!!!
Эта - ПЯТЬ!

Логика простая. Не надо путать законы божьи (общечеловеческие) с законами, принятыми ворами и бандитами (посмотрите состав госдумы).
Это, кстати, ваще - твёрдая пятёрка!!!

Назад
Сверху Снизу