Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)

+миллион (и по моему, налог на 2-а колеса, должен быть меньше, чем на 4-ре!)

....и зачем я вчера из Москвы уехал..... там ипут, туда Бих приезжает....:scratch_one-s_head:

Парни мы уходим в лес.

Начали об одном, заканчиваем другим.

Давайте возвращаться.

Все офигенно в нашем королевстве.))))) живем и улыбаемся.

дык и я об том! каждый дро...ет как он хочет! свобода выбора, все дела!:smile:

Peace!

А мне пофиг на всё это.
Когда я пойму, что в этом государстве я не могу жить, в том числе и по законам этого государства, я просто уеду отсюда.

Это подмена понятий.
Не нравится государство, каждый в силах изменить это.

Все офигенно в нашем королевстве.))))) живем и улыбаемся.
ДА! Именно так! )))

Последнее редактирование модератором:
Я для себя отсекаю ганд.... онов на мотобатовских мотоциклах и вменяемых гайцев, не останавливанием. Если поехал за мной и смог догнать - останавлюсь (даже не буду ждать, пока меня обгонят). Пока, правда, таких случаем не было.
Если мотобатовец в душе мотоциклист - он поймёт мотоциклиста (более чем уверен, что такие парни и на своём частном мотике вне работы не 60км в час гоняют - сами они такие же - байкеры ).

С трибуны слезь, плиже!:smile:

понятие "социальная справедливость" должно распространяться не только на социально-незащищенные слои населения.
не согласен?

И как же тебе незападло с гандонами-то по душам общаться?!!

С трибуны слезь, плиже!:smile:
Да ладно тебе. )))

ААААА!!!! )))))))
Жжошь!!!
Реально поднял настроение, спасибо!

рад за ты!:smile:

Ты просто уедешь? Бросив родителей, семью, работу или все это вместе? Просто говорить. Давно бы уехал (честно) но есть много сдерживающих факторов.

Почему бросив? Семью увезу.
Родителей вряд ли, это трудно, я их из Великих Лук в Питер не могу перевезти, поближе к себе, всего-то 550 км, упираются, говорят, что Родина не отпускает, а уж из страны их увезти - это вообще нереально.
А работа? Так отчасти поэтому и не уезжаю, что пока зарабатывается здесь. А раз зарабатывается, то и тратится, чего от добра добра искать-то?

Ну увезти всю семью не так просто. А вот пока зарабатывается, согласен. Только работа и держит. Но если так разбазаривать все что зарабатывается, то так все жизнь на слуг народа и будешь горбатиться. И на их служителей - ментов. И вот стоит эта морда на пустой дороге и втирает тебе, что ты колесиком на встречку заехал и жадно в карман смотрит. Причем здесь законы и безопасность с порядком. Или кружку пива выпил в жаркий день и что, потерял ориентацию в пространстве? Нет, потерял 50-60 тыс. руб или права на 2 года. Для гайцов законы - повод нас отъиметь и одобрять эту практику просто глупо.

а я думал мотобаты в спячку ушли... уже месяц их не видел, хотя по всей Москве езжу каждый день и в разное время
и сегодня не видел

Какая-то странная у тебя, извращённая логика.

Логика простая. Не надо путать законы божьи (общечеловеческие) с законами, принятыми ворами и бандитами (посмотрите состав госдумы). Законам нелогичным и несправедливым по возможности подчинятся не стоит. Пока такая возможность есть. Если завтра примут закон о праве первой ночи, тоже подчинишься?

А как ты определяешь, тот,которого ты проехал, гандон он или не гандон? Или если ты его(их) проехал, то гандон(ы) априори?
А если тебя догнали - то сразу "перекрасился", стал нормальный чувак, мент, но в душе байкер, такой же как мы, одной крови, да? А с ним и по душам можно?!!
Очень удобно, да! )))

P.S. Офигенный тред!!!

Совершенно верно!!!

под столом :yahoo:

Совершенно верно!!!
Эта - ПЯТЬ!

Это, кстати, ваще - твёрдая пятёрка!!!