Наведение порядка заканчивается собиранием бабла с наших мотобратьев и красивыми рапортами наверх. Неужели ты этого не понимаешь?Правильно делают. Давно надо порядок навести. Понакупают мотоциклов и сразу ощущают себя избранными.
Сегодня клоун на красный проехал на перекрестке, даже по сторонам не посмотрел.
))), с очевидными вещами трудно не согласиться, да.Кто хочет соблюдает, кто не хочет не соблюдает, каждый решает за себя.
Дорого тебе, да? )))Так как не хочу платить налоги за такие дороги.
))), с очевидными вещами трудно не согласиться, да.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------
Дорого тебе, да? )))
Да ладно тебе!!!Наведение порядка заканчивается собиранием бабла с наших мотобратьев и красивыми рапортами наверх. Неужели ты этого не понимаешь?
Вот ведь я сукациничный какой стал, ни как хорошего предположить не могу)))Петь я тебе про страховку и говорю)))
Платить за пользование дорогами, ага. Это типа такие законы в этой стране, так получилось.Ну а за что платить 8500 р в год? Плюс если на камеру попадешься еще тысячи 2000 надо будет заплатить если не больше. Вот и набегает.
Платить за пользование дорогами, ага. Это типа такие законы в этой стране, так получилось.
Дык это, дороги плохие, да? Так не езди по ним, продай все ТС, тогда и налоги платить не придётся. )))
Ты не находишь, что это нелогично, дорогами пользуешься, а налоги не платишь? Те, у кого денег нет на налоги, ездят на общественном транспорте, имхо.
И вообще, смешно слышать такие заявления про налог в 8000 рублей в год от владельца мотоцикла стоимостью в полмилиона! )))
P.S. Как вариант, можно купить ГС вместо КС, и налоги в полтора раза меньше, и на качество дорог уже будет пофигу. ))))
Платить за пользование дорогами, ага.
Дык это, дороги плохие, да? Так не езди по ним, продай все ТС, тогда и налоги платить не придётся. )))
Ты не находишь, что это нелогично, дорогами пользуешься, а налоги не платишь? Те, у кого денег нет на налоги, ездят на общественном транспорте, имхо.
И вообще, смешно слышать такие заявления про налог в 8000 рублей в год от владельца мотоцикла стоимостью в полмилиона! )))
Оно понятно, любой гражданин всегда уверен на сто процентов, куда пойдут его деньги. )))Немного не так, наверно ене хочется платить не потому что налоги плохо, а потому что вместо денег на дорогу деньги пойдут на покупку супер пупер S класса с массажем)
А дороги что, хорошие?
Да с тобой давно всё понятно. Смысл это обсуждать по второму-третьему разу? )))Я принципиально против.
Наведение порядка заканчивается собиранием бабла с наших мотобратьев и красивыми рапортами наверх. Неужели ты этого не понимаешь?
Государству в котором ты живёшь, не?Рома кому налоги за дороги платить????
У кого есть бабло, тот даст. У кого нет - пойдет в рапорт. Документы у меня все есть. И даже нарушая обычно договариваюсь без денег. Но! Согласись, ездить в Москве не нарушая невозможно. Уже ездой в междурядье ты нарушаешь. И прикопаться всегда найдут к чему. А наведение порядка - это повод прикопаться.Не не понимаю серег, бабло и рапорт никак друг с другом не связан. А именно наличие у меня всех документов не дает им возможность положить деньги в свой карман и выписать на меня рапорт. А ваши мотобратья ездой без документов и прав кормят их , а потом кричат, что они козлы.
Ромка, сегодня не употреблял?
Продолжу цепочку. А если совсем-совсем плохо заплатить налоги и повеситься. Главное все по закону.Государству в котором ты живёшь, не?
Не нравится государство и его законы? Так масса вариантов это исправить, от баррикад до "уехать где лучше" (это я про крайности).
Вась, ты вроде взрослый, а вопросы задаешь какие-то несерьёзные. )))
P.S. Ещё есть один вариант. Правда он самый непопулярный.
Жить по доходам и по средствам. Купить авто, мотоцикл поменьше мощностью. Если совсем всё плохо, продать все ТС и пересесть на трамвай.
Есть ещё один вариант, тоже непопулярный, но самый мой любимый.
Нужно больше зарабатывать (с) это моё.
Вот ведь как! В Москве мотоциклистов ипут и они катаются! Кто по делам, кто из интереса, кто из принципа....а в Питере сцуко дождь хлещет! .....и не ипут и не покатаешься!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?