- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Я на месте. Жду всех)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на каком месте????
Ну что накаркали вчера)))) принимаю поздравления .... Моя первая скользячка...)))) сам цел пара синяков
Посмотреть вложение 16732
Посмотреть вложение 16733
Я в Ярославле... Пию уже )))
Ну что накаркали вчера)))) принимаю поздравления .... Моя первая скользячка...)))) сам цел пара синяков
Посмотреть вложение 16732
Посмотреть вложение 16733
Тоха!
Только не говори что ты лупил по мокрой дороге в Ярославль на той самой резине, которую ты вчера отжёг под светом моей фары ?..
Если да, то это эпик фейл ... Там же и так протектора не было по центру ...
Сам точно цел? Мопед сильно влупил?
А вообще, если уж начать загоняться на все случайности - вчера мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло, а ты рядом был ... Я конечно не сторонник мистицизма, но всё же. Брррр ...
Хорошо, что всё обошлось малыми потерями! Береги себя, большой человек
вот скотина! а еще на бмв ...
его не споймали?? вообще дальше что было? хоть кто-то помог или дальше ехали безучастно??
Тоша-тоша, раз мотоцикл до бмв не доехал, значит вдвоем вы точно бы не доехали. Не бросил бы мотоцикл - все могло нормально решиться.
А люлей все равно получишь.
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------
По нашим законом БМВ не виноват. Антон сам еб...л свой мотоцикл об асфальт.
Тоша-тоша, раз мотоцикл до бмв не доехал, значит вдвоем вы точно бы не доехали.
а вот сейчас ты кардинально ошибся
вспоминаем физику, сила трения мотоцикла об асфальт бортом > силы трения покрышек в пятне контакта, да еще на мокрой дороге
а так же, что Тоха + мотоцикл - это одна инерционная система, а порознь - две
если Тоха принял непростое решение класть мотик - значит других вариантов не было
а что касается ситуации с людьми, которые ехали мимо - печально, как-то скурвилось всё общество ... вместо помощи соревнуются кто быстрее снимет и на ютуб выложит