- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Езжай на трек, Росси блин.
Не смешно. Ты вылетел из седла? Как тогда тормозил? Или бежал рядом и дотормаживал мотоцикл?
Бляха-муха, взрослые мужики, а письками меряетесь как школота!
Лёха, ты даешь стране угля, пляха муха!!!!
Доиграешься, отберу мопед обратно)))))
Адреналин потом долго вытряхивал из штанов?)))))
Sent from my K1300S
Гриша, я больше не буду
На самом деле испугаться не успел даже. Просто повезло очень очень нереально, такие случаи крайне редко заканчиваются без последствий для ездока и техники, как в моем случае. Оргвыводы сделал
Готовь блокнот и ручку!!!! Будешь мою лекцию конспектировать!!!!! Вы чё там! Мать Вашу! Творите!!! Слава богу все обошлось! Бери Дему и в церковь сходите!!! Ты за вчерашние покатушки, а он за крюк по дороге в Осетию!!!! Свечки поставьте.
БРАТЦЫ!!!Давайте поосторожнее!Мало того что автомобилисты пытаются завалить нас на дороге,так ещё и сами себя не жалеем.Подумайте о родителях.АККУРАТНЕЕ.
Бляха-муха, взрослые мужики, а письками меряетесь как школота! Дема, я позавчера на эту тему говорила... Не попадайтесь вечером на горке, поколочу, чесслово. Город - не трек! Ка эс - не спорт! и буса кстати тоже.
ыыыыымега-продубас по ночной набережной Яузы )) готовились с Демой к клубному чемпионату на Лидере
не рассчитал апекс поворота в темноте, вошел с превышением скорости, единственная возможность - класть мот в поворот до упора
впервые положил мот в повороте до лапки переключения передач и подножки, в итоге расширитель сорвало, а я все-таки влетел в бордюр, аккуратно залетел на него по касательной, немного вылетел из седла, проскользил по бордюру выпускным коллектором, выкинул с газона кучу гравия, вылетел обратно на шоссе и выровнял мотик, покатил дальше
в итоге - немного подтер коллектор, и лапку переключения передач тесанул, косметика
адреналина выше крыши, повезло просто нереально, в экипе родился походу
Распиздяи, оба два
При встрече получите 3,14здюлей ОБА!
Славик, надеюсь им это урок !
Все мест в бане больше увы нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?