СНОУБОРД Кто на чем....

так я о ней и думаю нужна или нет? 2 года без нее катался мож ну ее или все таки купить?!)))

Да я и не сильно парился, просто постоянно после палочникоФФ на бугеле как после бомбежки парой нога слетает!))

Последнее редактирование:
Всё верно, ногу отстёгивать нафиг не нужно) Помню В Дизине есть такой бугель на самый верх, что при старте тушку 100+ кг, уверенно вверх от земли на метр отрывает))) Смотреть за попытками подняться одноногих любителей - одно удовольствие)
Почитал я тут вас и почувствовал себя ущербным со своими райдами железными завёрнутыми в дугу и доминионом сто восьмидесятым, который меня вполне устраивает последние лет 10) Технологии, крепления, дырочки всякие.... Чего только не придумают маркетологи, чтоб человек чувствовал что доволен и стаф добавлял плюс к левелу)))

далеко не везде гладкий старт, а еще есть бугеля где нужно метров 20 в горку колдыхать. и что скакать до них как школьник?

- - - Добавлено - - -

Это здорово когда ты находишь свою доску и тебя все устраивает. к сожалению такого о себе сказать не могу. Да и в Иран я не собираюсь.)))

Собираешься, только ты ещё об этом не знаешь ))) Скоро ты перестанешь терять время на мелких пупырях, где подняться в 10 раз дольше чем скатиться и будешь каждые свободные выходные срываться в горы Доска на ратраченной трассе - вообще плохой тон)
Ну и да, Буртон - китайское гуано

Ну тут я скорее в альпы рвану. В сторону Цуга и Люцерна!
Да и с моим опытом хочется чтоб больнички были поближе. Мало ли что!)))

. SM-G900F .

У меня и жены доска DC, крепления Burton, ботинки у меня Burton, у жены DC.
Экип нравится 686.
У жены еще защитные шорты и колени Dainese

в горах использую Custom, на районе Ride он полегче, да и старый не жалко...

лыжника вопрос))))

Это на какой возраст?

Есть шанс, что она убьётся раньше.. и размер ноги какой? У 158 доски широкая талия для ребёнка 160 ростом. Но думаю, в любом случае ребёнок рад

из личного опыта - доска пох - любая. лиж бы не за 5 тыс, любые снаряды подороже, правильно подобранная длина и вперед.
Саня Панамерыч - доска F4 требует других ботинок, да и места на ней надо знать где катать.

Все таки лучше с защитой кататься , а не рядом с больничками)))
Защита лишней не бывает !

Доска Forum крепы Burton custom все остальное DC))))всех с открытием!!!!)))

. ASUS_Z00AD .

Нашел Кобру 163 за 30 состояние нового. Брать?

Нет))) 163 это вайдовая))))) твоя максимум 161 кобра)))

Где в Москве или около можно попробовать жесткий (спортивный, слалом, гигант) борд? Но обязательно с прокатом и инструктором.

Какое-то нереальное количество людей на жёстких досках встречал на Лисьей горе в Балашихе. Имхо, жёсткий сноуборд те же лыжи, только боком (это при всем уважении, сам на лыжах 3сезона откатал) и если пойдёт жёсткий сноуборд, я бы смело попробовал лыжи с грамотным инструктором.

. GINZZU RS7D .