Мой средненький сноубордист.
При подъеме обе ноги пристегнуты к доске. (Подъемник трос/бугель)
А зачем ногу отстегивать?
Склон в месте подъема гладкий, ровный, там же никто не катается, только подъем.
Всё верно, ногу отстёгивать нафиг не нужно) Помню В Дизине есть такой бугель на самый верх, что при старте тушку 100+ кг, уверенно вверх от земли на метр отрывает))) Смотреть за попытками подняться одноногих любителей - одно удовольствие)
Почитал я тут вас и почувствовал себя ущербным со своими райдами железными завёрнутыми в дугу и доминионом сто восьмидесятым, который меня вполне устраивает последние лет 10) Технологии, крепления, дырочки всякие.... Чего только не придумают маркетологи, чтоб человек чувствовал что доволен и стаф добавлял плюс к левелу)))
Собираешься, только ты ещё об этом не знаешь ))) Скоро ты перестанешь терять время на мелких пупырях, где подняться в 10 раз дольше чем скатиться и будешь каждые свободные выходные срываться в горыдалеко не везде гладкий старт, а еще есть бугеля где нужно метров 20 в горку колдыхать. и что скакать до них как школьник?
- - - Добавлено - - -
Не колдыхать как школьник, а уже сверху брать разгон и траекторию, далее с криками "Лыжню"))) Резать очереди и залетать прям на бугель)))
Это здорово когда ты находишь свою доску и тебя все устраивает. к сожалению такого о себе сказать не могу. Да и в Иран я не собираюсь.)))
Ну тут я скорее в альпы рвану. В сторону Цуга и Люцерна!Собираешься, только ты ещё об этом не знаешь ))) Скоро ты перестанешь терять время на мелких пупырях, где подняться в 10 раз дольше чем скатиться и будешь каждые свободные выходные срываться в горыДоска на ратраченной трассе - вообще плохой тон)
Ну и да, Буртон - китайское гуано
))))))
Ребенок 160 см, вес 50 кг.
Доска достаточно мягкая, справится.)
Длина доски 158.
Взял на два сезона,
Ну тут я скорее в альпы рвану. В сторону Цуга и Люцерна!
Да и с моим опытом хочется чтоб больнички были поближе. Мало ли что!)))
. SM-G900F .
Какое-то нереальное количество людей на жёстких досках встречал на Лисьей горе в Балашихе. Имхо, жёсткий сноуборд те же лыжи, только боком (это при всем уважении, сам на лыжах 3сезона откатал) и если пойдёт жёсткий сноуборд, я бы смело попробовал лыжи с грамотным инструктором.Где в Москве или около можно попробовать жесткий (спортивный, слалом, гигант) борд? Но обязательно с прокатом и инструктором.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?