СНОУБОРД Кто на чем....

Значит так, боты 43 DC вес 96-102 плавает. 90 подготовленные трассы + 10 пухляк (хочу попробовать фрирайд) мое не мое!!
Присоеденюсь к Оле, не бери широкую доску, замаешься проворачивать. 163, вполне твой универсальный вариант, и для подмосковья и для гор.

Ты не первый, кому не правильно подбирают, Дим... наберут по объявлениям [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Короче. 163 обычная.. и не в канте [emoji91]

Какие боты? Поняла, что дс, Модель ещё..
И крепления

Присоеденюсь к Оле, не бери широкую доску, замаешься проворачивать. 163, вполне твой универсальный вариант, и для подмосковья и для гор.

Услышал. тогда понятно почему я мучаюсь с быстрой перекантовкой!!))

- - - Добавлено - - -

Ты не первый, кому не правильно подбирают, Дим... наберут по объявлениям [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Короче. 163 обычная.. и не в канте [emoji91]

Какие боты? Поняла, что дс, Модель ещё..
И крепления

Вкурил!!! Уроды!!

Быстрая перекантовка на доске такой длины и ещё и вайд [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Не издевайся))):smile:

За то теперь полегче будет!!!

Хорошо хоть не рокер!!)))

Ты крепления скажешь какие у тебя?

Посмотри ещё либ тех и гну.... ну вдруг приглянутся... хотя если слюной исходишь, то даже не должно быть сомнения...
Когда доски стоили 20 тыщ, проще было менять и докупать... сейчас комплект конечно надо прям выбирать.....

Union но модель не помню вроде Force. Думается мне придется еще и крепы брать (на картель смотрю).

Последнее редактирование:
Посмотри ещё либ тех и гну.... ну вдруг приглянутся... хотя если слюной исходишь, то даже не должно быть сомнения...
Когда доски стоили 20 тыщ, проще было менять и докупать... сейчас комплект конечно надо прям выбирать.....

и не говори ценники стали вообще не гуманные((

- - - Добавлено - - -

https://www.absolute-snow.co.uk/V/Union_Force_Snowboard_Bindings_LXL_Cosmo_2015-(77719)

вот такие крепы

Ты видел на кастоме закладные?
Просто имей ввиду

Да видел, там канал(( чтоб ему провалится)))) но у этих крепов диски рассчитаны на установку на канал))) только что прочитал в описании))
так что могу сэкономить!!

- - - Добавлено - - -

На картель тоже засматривался !)))

Да нет я на малавиту засматриваюсь а картель как универсалка.

Да видел, там канал(( чтоб ему провалится))))

- - - Добавлено - - -

Да нет я на малавиту засматриваюсь а картель как универсалка.

малавита жесткие... Но они прям бомба.....
картель более универсальны.

малавита жесткие... Но они прям бомба.....
картель более универсальны.

Так и про то!!))

Union SUPERFORCE FW16 МОИ и у этих крепов диски рассчитаны на установку на канал))) только что прочитал в описании))
так что могу сэкономить!!

покупая флаин В ты попадаешь на крепления с приставкой EST... остальное выбираешь жесткость....

вот такие диски должны быть в комплкте

то есть крепы полюбас покупать??

Вот описание :

Универсальные диски совместимы с традиционной системой 4x4, Channel M6 и системой с тремя отверстиями 3-hole

- - - Добавлено - - -

покупая флаин В ты попадаешь на крепления с приставкой EST... остальное выбираешь жесткость....

вот такие диски должны быть в комплкте

фиг его знает может и такие надо глянуть:wacko3:

то есть крепы полюбас покупать??

Вот описание :

Универсальные диски совместимы с традиционной системой 4x4, Channel M6 и системой с тремя отверстиями 3-hole

нет,не полюбас)

вроде у твоих есть эта система,это раз..
и есть такие смешные болты угловые,отдельно продаются.. и есть отдельно диски под твою систему, они тоже без проблем продаются. Можно посмотреть совместимость, я отдам тебе тогда просто, у меня несколько комплектов, а на Бертон я вряд ли перейду:girl_cool:

Заметано!!))

- - - Добавлено - - -

Народ а кто какой наклейкой пользуется?

Назад
Сверху Снизу