СНОУБОРД Кто на чем....

так я о ней и думаю нужна или нет? 2 года без нее катался мож ну ее или все таки купить?!)))

Да я и не сильно парился, просто постоянно после палочникоФФ на бугеле как после бомбежки парой нога слетает!))

Последнее редактирование:
Всё верно, ногу отстёгивать нафиг не нужно) Помню В Дизине есть такой бугель на самый верх, что при старте тушку 100+ кг, уверенно вверх от земли на метр отрывает))) Смотреть за попытками подняться одноногих любителей - одно удовольствие)
Почитал я тут вас и почувствовал себя ущербным со своими райдами железными завёрнутыми в дугу и доминионом сто восьмидесятым, который меня вполне устраивает последние лет 10) Технологии, крепления, дырочки всякие.... Чего только не придумают маркетологи, чтоб человек чувствовал что доволен и стаф добавлял плюс к левелу)))

Мой средненький сноубордист.
При подъеме обе ноги пристегнуты к доске. (Подъемник трос/бугель)
А зачем ногу отстегивать?
Склон в месте подъема гладкий, ровный, там же никто не катается, только подъем.

далеко не везде гладкий старт, а еще есть бугеля где нужно метров 20 в горку колдыхать. и что скакать до них как школьник?

- - - Добавлено - - -

Всё верно, ногу отстёгивать нафиг не нужно) Помню В Дизине есть такой бугель на самый верх, что при старте тушку 100+ кг, уверенно вверх от земли на метр отрывает))) Смотреть за попытками подняться одноногих любителей - одно удовольствие)
Почитал я тут вас и почувствовал себя ущербным со своими райдами железными завёрнутыми в дугу и доминионом сто восьмидесятым, который меня вполне устраивает последние лет 10) Технологии, крепления, дырочки всякие.... Чего только не придумают маркетологи, чтоб человек чувствовал что доволен и стаф добавлял плюс к левелу)))

Это здорово когда ты находишь свою доску и тебя все устраивает. к сожалению такого о себе сказать не могу. Да и в Иран я не собираюсь.)))

далеко не везде гладкий старт, а еще есть бугеля где нужно метров 20 в горку колдыхать. и что скакать до них как школьник?

- - - Добавлено - - -

Не колдыхать как школьник, а уже сверху брать разгон и траекторию, далее с криками "Лыжню"))) Резать очереди и залетать прям на бугель)))

Это здорово когда ты находишь свою доску и тебя все устраивает. к сожалению такого о себе сказать не могу. Да и в Иран я не собираюсь.)))
Собираешься, только ты ещё об этом не знаешь ))) Скоро ты перестанешь терять время на мелких пупырях, где подняться в 10 раз дольше чем скатиться и будешь каждые свободные выходные срываться в горы;) Доска на ратраченной трассе - вообще плохой тон)
Ну и да, Буртон - китайское гуано ;)

Собираешься, только ты ещё об этом не знаешь ))) Скоро ты перестанешь терять время на мелких пупырях, где подняться в 10 раз дольше чем скатиться и будешь каждые свободные выходные срываться в горы;) Доска на ратраченной трассе - вообще плохой тон)
Ну и да, Буртон - китайское гуано ;)
Ну тут я скорее в альпы рвану. В сторону Цуга и Люцерна!
Да и с моим опытом хочется чтоб больнички были поближе. Мало ли что!)))

. SM-G900F .

У меня и жены доска DC, крепления Burton, ботинки у меня Burton, у жены DC.
Экип нравится 686.
У жены еще защитные шорты и колени Dainese

в горах использую Custom, на районе Ride он полегче, да и старый не жалко...

Вот объясните мне, почему производители делают доски с таким мрачным, похоронным дизайном!?
Или тухляк безвкусный или черепа похоронные, прям мрачно почти все.
На дизайнера денег нет или это такой закон жанра, типа готы!?

Красивых или красочных досок очень мало.

лыжника вопрос))))

Это на какой возраст?

))))))

Ребенок 160 см, вес 50 кг.
Доска достаточно мягкая, справится.)
Длина доски 158.
Взял на два сезона,

Есть шанс, что она убьётся раньше.. и размер ноги какой? У 158 доски широкая талия для ребёнка 160 ростом. Но думаю, в любом случае ребёнок рад

из личного опыта - доска пох - любая. лиж бы не за 5 тыс, любые снаряды подороже, правильно подобранная длина и вперед.
Саня Панамерыч - доска F4 требует других ботинок, да и места на ней надо знать где катать.

Ну тут я скорее в альпы рвану. В сторону Цуга и Люцерна!
Да и с моим опытом хочется чтоб больнички были поближе. Мало ли что!)))

. SM-G900F .

Все таки лучше с защитой кататься , а не рядом с больничками)))
Защита лишней не бывает !

Доска Forum крепы Burton custom все остальное DC))))всех с открытием!!!!)))

. ASUS_Z00AD .

Нашел Кобру 163 за 30 состояние нового. Брать?

Нет))) 163 это вайдовая))))) твоя максимум 161 кобра)))

Где в Москве или около можно попробовать жесткий (спортивный, слалом, гигант) борд? Но обязательно с прокатом и инструктором.

Где в Москве или около можно попробовать жесткий (спортивный, слалом, гигант) борд? Но обязательно с прокатом и инструктором.
Какое-то нереальное количество людей на жёстких досках встречал на Лисьей горе в Балашихе. Имхо, жёсткий сноуборд те же лыжи, только боком (это при всем уважении, сам на лыжах 3сезона откатал) и если пойдёт жёсткий сноуборд, я бы смело попробовал лыжи с грамотным инструктором.

. GINZZU RS7D .

Назад
Сверху Снизу