- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Присоеденюсь к Оле, не бери широкую доску, замаешься проворачивать. 163, вполне твой универсальный вариант, и для подмосковья и для гор.Значит так, боты 43 DC вес 96-102 плавает. 90 подготовленные трассы + 10 пухляк (хочу попробовать фрирайд) мое не мое!!
У тебя не вайдовая доска!
Присоеденюсь к Оле, не бери широкую доску, замаешься проворачивать. 163, вполне твой универсальный вариант, и для подмосковья и для гор.
Ты не первый, кому не правильно подбирают, Дим... наберут по объявлениям [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Короче. 163 обычная.. и не в канте [emoji91]
Какие боты? Поняла, что дс, Модель ещё..
И крепления
Union но модель не помню. Думается мне придется еще и крепы брать (на картель смотрю).
Посмотри ещё либ тех и гну.... ну вдруг приглянутся... хотя если слюной исходишь, то даже не должно быть сомнения...
Когда доски стоили 20 тыщ, проще было менять и докупать... сейчас комплект конечно надо прям выбирать.....
Union но модель не помню вроде Force. Думается мне придется еще и крепы брать (на картель смотрю).
Ты видел на кастоме закладные?
Просто имей ввиду
На картель тоже засматривался !)))
Да видел, там канал(( чтоб ему провалится))))
- - - Добавлено - - -
Да нет я на малавиту засматриваюсь а картель как универсалка.
малавита жесткие... Но они прям бомба.....
картель более универсальны.
то есть крепы полюбас покупать??
Вот описание :
Универсальные диски совместимы с традиционной системой 4x4, Channel M6 и системой с тремя отверстиями 3-hole
Заметано!!))
- - - Добавлено - - -
Оль, а ты какой наклейкой пользуешься?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?