Российский отборочный тур GS Trophy 2015 17 - 19 июля

Миша, что в итоге по поводу шатра? Будем пытаться впихнуть в Зафиру невпихуемое или нет? Сегодня могу подъехать попробуем, на неделе сложнее....

. GT-N7100 .

Я не в Москве был.
Шатер у Вифера.
Но у меня большие сомнения по возможности впихивания... Он мало того что тяжелый длинный и объемный, он еще и порезать обивку может - края в труб острые.
Его надо на аатобусе или пикапе везти.

Подскажите из опыта. Какую экипировку взять?

. iPad .

Самая подходящая - Ралли. Или черепаха с джерси - в зависимости от погоды.
Ну и дождевик.
Сапожищи с гортексом желательны для воды.

Что с собой обязательно надо - НАВИГАТОР.
Для ориентирования в субботу.

Мы в четверг утром поедем) нас будет четверо) подскажите плиз а когда последний день оплаты?

Завтра заканчивается регистрация.
Звоните на горячую линию
8 (926) 069-30-22

От чего же?

Парни,не забывайте брать с собой в запас задние колодки!

Кто когда и как ехать собирается?
В четверг там уже регистрироваться надо.
Планируем в четверг во второй половине дня туда выдвигаться.
По Ярославке.

Выезд планирую в четверг, не рано, чтобы там быть часам к 16:00-17:00. Поеду через Дмитров - Талдом - Спас-Угол - Нерль - Калязин.

Выезд планирую в четверг, не рано, чтобы там быть часам к 16:00-17:00. Поеду через Дмитров - Талдом - Спас-Угол - Нерль - Калязин.
Я только в 16-17 надеюсь из Москвы выдвинуться. Поеду огородами как обычно. Часам к 23 надеюсь быть, спешить не буду.

А обратно уж по прямой почти.

Мужчины, а есть кто зарегался не поедет? Денис Семёнов продал свою карту, может ещё кто продает.

Чето я облажался - прирулил в Москву к компьютерам сегодня, в расчете что успею зарегаться, ан нет регистрация закрыта и народу перебрали.
Поговорил с Таней - говорит уже всё точно закрыто, если только кто не поедет..

а может у кого-нибудь есть karoo 3 или TKC 80. или знает, где сегодня-завтра купить можно. у основных интернет-магазинов нету(

Назад
Сверху Снизу