слух был,что говядину импортную стали гнать.Мираторг за последний год испортился.
Альтернативу пока не нашел.
А я предпочитаю делать на углях, и, в конце процесса, немного подкоптить на вишневой щепе. Очень обогащает аромат!
Беру у мираторга отрубы. Различные.
Вначале карамелизовать на гриле, потом с термометром в фольге довести до medium rare (или rare) в духовке. Дальше дать полежать чуть-чуть.
Но так готовлю отруб на 1-1,3 кг.
- - - Добавлено - - -
Хочу себе купить Тефаль оптигриль.
Дим, красное мясо чаще раза в неделю сильно не рекомендуется. Причем, не рекомендуется именно законодателями жанра - Американцами.У меня с первого раза на газовом гриле не получилось (точнее получилось, но могло быть лучше). Но в США стейки продаются на порядок лучше.
Навык нужен.
- - - Добавлено - - -
Леша, угли это сложно для ежедневного приготовления. Газ нормально. А в условиях квартиры нужен мощный гриль.
Дим, красное мясо чаще раза в неделю сильно не рекомендуется. Причем, не рекомендуется именно законодателями жанра - Американцами.
Заказал себе как раз 722 модель
зы. Термометр есть, но не люблю я мясо протыкать. Приноровился делать правильную прожарку по времени и на глаз
Я именно про красное мясо. Стараюсь не злоупотреблять.Да ну на. Ем постоянно
А у американцев кто из лоббистов орет громче - тот и в
Эфире сейчас.
Я ем и рыбу, и морепродукты, курицу,
Индюшку, утку. В самых разных видах.
А я предпочитаю делать на углях, и, в конце процесса, немного подкоптить на вишневой щепе. Очень обогащает аромат!
Дим, красное мясо чаще раза в неделю сильно не рекомендуется. Причем, не рекомендуется именно законодателями жанра - Американцами.
Да ну на. Ем постоянно
А у американцев кто из лоббистов орет громче - тот и в
Эфире сейчас.
Я ем и рыбу, и морепродукты, курицу,
Индюшку, утку. В самых разных видах.
- - - Добавлено - - -
Курицу и свинью надо хорошо прожаривать, а все остальное - да.
Свинья - фу )))
И вот на этом месте полевропы офигели
Зря ты так хрюшу дискредитируешь...
Поподробней в этой теме не буду - здесь обсуждают вкусную еду, а не человеческие болячки. В Гугле есть всё.
- - - Добавлено - - -
И вот на этом месте полевропы офигели
Я никого не призываю отказаться от хрюши, говорю только за себя. Хочется иногда традиционного шашлыка, но каре ягненка или просто шашлык из барашка быстро решают проблему
Курицу и свинью надо хорошо прожаривать, а все остальное - да.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?