- Регистрация
- 8 Дек 2011
- Сообщения
- 2,380
- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
ппц этож совсем север, а чем замечательны эти грозди?
ониж поди совсем легки и ароматны, в отличии от сира и санджовезе??!
А где мясо покупаем для домашних стейков? Просто с Кунцевского рынка не подходит для рибая!)
По мне , так это лучшая прожарка для стейка .
- - - Добавлено - - -
Как вариант использую центральную чать телячей вырезки. Получаются не плохие миньоны .
Делаю кусочки толщиной в два пальца . По вкусу вроде не плохо.
Соль до обжарки вышибает из мяса сок и оно сильно сухое получается.
Я по 30 секунд пришквариваю на раскаленной сковородке, это создает корочку и удерживает соки для того что бы можно было прожарить до медиум вэл.
Злодей! За 9 минут, это не мясо, а сухая подошва. 2 минуты на одной стороне, две на другой и еще по полторы минутке на каждой стороне!
Я тоже не солю, только перчу, а потом досаливаю.... Сейчас после новогоднего Рибая смягчаю пищеварение Лафрогом, кайф!
Угольный гриль, без крышки, на серых углях 4+4, затем 5-7 минут отдыха в термоконтейнере . Солить и перчить только в тарелке.
Пробовал мираторг, пробовал ПраймБиф с ОренБифом. Мираторг по сравнению с последними - УГ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?