U
Пробовали и так, и этак.Ром, а коннектить скалу 4-ую пробовали подключить как к телефону или нави? У нее два режима определения есть. Может в этом проблемка?
Парни а почему у всех такая повальная любовь к скале??? .почему не интерфон?Ром, а коннектить скалу 4-ую пробовали подключить как к телефону или нави? У нее два режима определения есть. Может в этом проблемка?
P.S. Кстати, кинь пожалуйста то видео, которое ты показывал про установку в шлем.
У меня тоже два года была эта гарнитура, нормальная вполне, только динамики тихие.Парни а почему у всех такая повальная любовь к скале??? .почему не интерфон?
Я катаюсь с ним уже 3 года, очень доволен.
Почему отошли? Всё как раз по теме. Ведь идея была прикрутить рацию к гарнитуре по БТ-каналу.Парни, отошли от темы, какие рации нужны?
В моем понимании рации надо брать , по возможности одинаковые. Т.к это может в дальнейшем очень хорошо помочь.Парни, отошли от темы, какие рации нужны?
Парни а почему у всех такая повальная любовь к скале??? .почему не интерфон?
Я катаюсь с ним уже 3 года, очень доволен.
В моем понимании рации надо брать , по возможности одинаковые. Т.к это может в дальнейшем очень хорошо помочь.
Совместные поездки, использование идентичных батареек, антенн. т.е взаимозаменяемость деталей.
Есть хорошие вещи, а есть лучшие предложения на рынке по важным параметрам. И на данный момент это G4.
Так в этом варианте не предусмотрено подключение/добавление синезубого модуля. Мы бьемся за возможность соединить рацию и скалу/др. гарнитуры по блютусу.
И вот именно эта приблуда не cконнектилась с G4.Согласен, но ранее в этой ветке обсуждалось очень красивое решение подключения за счет приблуды с ВТ.
А будет ли полезно все то, что в ней естьЕсть хорошие вещи, а есть лучшие предложения на рынке по важным параметрам. И на данный момент это G4.
И вот именно эта приблуда не cконнектилась с G4.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?