U
Я в германии видел пару на АДВ. конектились через провода. По ходу рация была. Очень удобно и плюс в том, что не сядет зарядка. ))))
Тоже читал, это писали про "дорестайлинговые" ))) модели. Говорят, счас много лучше стало.Это если вообще нет гарнитуры в шлеме, то да, можно начать с такой, хотя я где-то про неё гадости читал.
Радиоперцы кучеряво живут!!! Лучшее из дешёвого - это 400 евро за переносной вариант и это без доп.блока БТ, который ещё отдельно приобретается.Сегодня пообщался с радиоперцами, они начали с того, что обосрали Midland в целом и по отдельности. Хотя всякие ее ВТ примочки типа AE-600 BT или BPA-100, говорят можно попробовать, но сами они таким г...ом на пользуются.
Сказали, что на мотоциклы ставили вот такую хрень с выносной панелью и встроенным ВТ который конектится с любой гарнитурой, или есть переносная новая модель, тоже с ВТ. Говорят, что это лучшее из дешевого.
Я эти рации уже давно изучаю, давно.Рома, они все с встроенным ВТ, но я еще не закончил изучение темы, завтра поеду еще к одни ботаника, хочу чтобы подробно все мне объяснили.
Рома, они все с встроенным ВТ, но я еще не закончил изучение темы, завтра поеду еще к одни ботаника, хочу чтобы подробно все мне объяснили.
Саш, а я ХЗ. Да и всё равно мне. Как решит коллектив, так и будет.Off: Кстати, вы не в курсе, когда домашнюю ветку переименуют?
Рома, мне не всё равно. Я знаю пять поколений своих предков,Саш, а я ХЗ. Да и всё равно мне. Как решит коллектив, так и будет.
решение его точно не в БайкЛенде.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?