U
Неплохо было бы ещё стоимость юасы озвучить.YAESU FTM-10SR (Блутус, но не СиБи и не раскрывается в СиБи)
Это подтверждаю на все 100!Подобно устройство офигенно решает проблему связи при езде в группе.
давайте, решайте какие рации ставить, я потом себе тоже вкорячу
Да собственно любую, которая сконнектится с гарнитурой по BT или проводам. И желательно с двумя диапазонами - LPD и PMR (или перестроить) а в эфире они состыкуются.
Другой вариант - гарнитура-ларингофон. Она на шею вешантся, правда это менее удобно.
У меня Kenwood TK-K4ATВ этом году в горах Использовал рацию Kenwood F5, прием уверенный...собираюсь покупать Scala G4, хотелось бы потом както все это увязать на дальняк...
Спасибо за ответ! У тя тоже отличная рация, предыдущая модель! Только что переговорил с Andru и пришли к выводу, что если очень это все гиморно, то надо просто ехать с наушником в ухе и кнопку на палец. Все таки рация для каждодневного использования нахненужна, а вот хорошая гарнитурка для телефона и музыки нужна. У когонить есть хорошие каналы, где выгоднее преобрести пару Scala rider 4G?У меня Kenwood TK-K4AT
Со Скалой только через BT адаптор.
С Midland BT2 тоже будет не просто - распайка разъемов у Kenwood иная. :-(
Вариант не завязанный на гарнитуру шлема - гарнитура-ларингофон.
Спасибо за ответ! У тя тоже отличная рация, предыдущая модель! Только что переговорил с Andru и пришли к выводу, что если очень это все гиморно, то надо просто ехать с наушником в ухе и кнопку на палец. Все таки рация для каждодневного использования нахненужна, а вот хорошая гарнитурка
До 100 Евров.Ну хрен знает, получается брать еще одну рацию для возможного выезда на дальняк? А сколько она стоит? Можем опробовать по дороге на Байк шоу в Крым
да, вариант, но таких денег эти Воки-токи не стоят!Вариантик от интерфона http://www.dllota.ru/prod_2023.htm возможно и с другими типами гарнитур работает.
Вот вариант в Англии
http://midland-uk.com/midland-g8-bt-bluetooth-pmr446-two-way-radio.html
Может привлечем нашего английского клубня к тестированию?
Ахтунг!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?