Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Вот это прям вот хорошо, спасибо!)))))да и не интересно мне в говне булькать.
Гусеводам привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это прям вот хорошо, спасибо!)))))да и не интересно мне в говне булькать.
Возможно – спорить не буду – но думаю если докупить к ней кофры и ветровое стекло – будет себе вполне турист – да и гусь мне уже внешне не очень нравится.Ну по-хорошему Р-ка не турист ни разу...
ПожалуйстаВот это прям вот хорошо, спасибо!)))))
Гусеводам привет
Ну максималка заявлена 200 км\ч – на ютубе Р – ок не видел (имею ввиду максимальную скорость, разгон до максималки, но гусь 200 км\ч едет 1100 – ый и по оборотам думаю Р – ка такая же будет – с такой же максималкой) – а что значит не едет то? Свои 120 – 140 км\ч едет крейсерских – для наших Российских дорог этого вполне достаточно считаю.да и 1100-ые не едут от слова совсем... и там еще и кпп -5 ....
Да вы правы – вопрос не в максималке – я не любитель эксплуатировать технику на максимуме возможностей – долгое время. То есть вы хотите сказать, что 80 лошадей и 97 ньютонов не везут 235 кг? Я, честно говоря, из карданных японцев рассматривал Ямаху Бульдог 1100 с 65 лошадками и 88 ньютонами на 250 кг – показался вполне себе разгон – после 140, конечно, медленнее, но уверенно набирает, а тут у нас и лошадей больше и момент, а вес меньше – и не едет? Может смотря относительно чего не едет? Если после Yamaha FJR 1300, то да – БМВ может и не едет… Я не гонюсь за динамикой спорт кара – должно хватит и этого. Максималку рассматриваю просто как возможность – да – бывает – хочется ввалить, но не часто и не постоянно. Кстати, что интересно – что Бульдог (динамику пса смотрел на ютубе) что БМВ Р1100Р – разгон до 100 за 4,3 сек.одновальный 1200-ый по жпс не едет 200. И вопрос не в максималке, а в динамике. Её нет.
Да.какая интересная темка.....гуся предлагали???
Если с распространенным , то фазер 600 это болид ф1, а 1100 дакаровский КамАЗ.
дык ....купи гуся, хорош сиськи мять)))))
Все будут ездить на эндуро (с). Только оттягиваешь неизбежное мне тоже гусь не нравился внешне, но когда я превозмогая омерзение всё таки его купил )), мир открылся совершенно с другой стороны! За то, что гусь дает от езды, ему можно простить внешнее уродство! Это не уродство, а практичность!Мне гусь не нравится внешне.
я и не говорил что он красавец внешне чуть чуть страшнее меня)))) но зато как едет!!!Мне гусь не нравится внешне.
По-моему, рядные моторы с твинами сравнивать не совсем корректно.
Все будут ездить на эндуро (с). Только оттягиваешь неизбежное мне тоже гусь не нравился внешне, но когда я превозмогая омерзение всё таки его купил )), мир открылся совершенно с другой стороны! За то, что гусь дает от езды, ему можно простить внешнее уродство! Это не уродство, а практичность!
я и не говорил что он красавец внешне чуть чуть страшнее меня)))) но зато как едет!!!
да какая нафиг разница в компоновке если он не едет ни черта!??!?!