- Имя
- Олег
- BMW
- R 1250 GS Adv
Всем,чем?Все зависит от желании,предпочтении,вкусов и приоритетов.
Если вам больше подходит,более острый газ,жесткая подвеска,ее асфальтовые настройки,с еще большей массой на переднюю вилку,и увеличение ее угла,большая круизная скорость,ужасное переключение скоростей,более сложный ремонт,и сложная электронника,практически неремонтируемая рама при аварии.Плюс детские болезни,как пример задний тормоз,которую еще не решили.То Жидкий ждет Вас.
Если нет,вперед за Сухим.
Это прекрасно что вы так восхищены водяным и за него горой стоите.
А участники этой темы обсуждают по Их мнению,плюсы и особенности той или иной модели.
Денег нет. Что бы попробывать водяной. У меня...:dash2:
Вот в этом он и хуже. Я правильно думаю?:smile:
Да и ресурс сухого еще огого!!!!
Ну тя прям сказочник, все собрал [emoji23][emoji23][emoji23]
. iPhone . Pro
Воздушник у меня тоже был. На котором я и в горах лазил и асфальт европ точил, отсюда, собственно и убеждение моё, что единственный плюс воздушника перед водяным - цена покупки. Это при том, что воздушник был у меня первым мотом, неистово любимым и который подарил мне кучу в превосходной степени положительных эмоций.
Ну и плюс мантры о "железности", "инженерности" и прочее, прочее.
Так обычно пишут люди у которых на новый мотоцикл немного не хватило)). Пишу как можно более демократично))).
Рыдаю просто.
Я знаю сколько я отдал за ремонт неубиваемого воздушного гуся.
А что не так с задним тормозом?
Воздушник у меня тоже был. На котором я и в горах лазил и асфальт европ точил, отсюда, собственно и убеждение моё, что единственный плюс воздушника перед водяным - цена покупки. Это при том, что воздушник был у меня первым мотом, неистово любимым и который подарил мне кучу в превосходной степени положительных эмоций.
Ну и плюс мантры о "железности", "инженерности" и прочее, прочее.
у тебя была возможность прокатиться)))))
А вдруг понравится? Эт опять работать-вкалывать, добывать дензнаки. А так, не пробывал и спокойно продолжаешь катать любимый мотоцикл!:smile:
Извините меня пожалуйста но мне не понять,почему всегда в таких дебатах все в конце концов упирается речь ,о цене покупки.
Никогда не соглашусь что дороже ,значит лучше.
Разве в жизни Владимир B.B и Владимир Strike нет людей для которых не в деньгах дело а в других приципах,к примеру достаточной разумности.
Людей которые имееют значительные заработки или прибыли,но разумно тратят и приобретают.
Это мое мнение личное)))
А вдруг понравится? Эт опять работать-вкалывать, добывать дензнаки. А так, не пробывал и спокойно продолжаешь катать любимый мотоцикл!:smile:
У тебя правда мульт был?
Сходи в мае на тест-драйв жидкого и все вопросы отпадут.А что там насчёт резкости газа на водяном???
Мне после 150-сильной Мультистрады газ на сухом показался просто невыносимо резким! Очень неудобно в городе, как будто управляешь Саяно-Шушенской ГЭС с помощью часовой отвертки. Приходится работать ручкой с аккуратностью нейрохирурга. Ну не очень это здорово, прямо скажу. А на водянке что - ещё острее??? Да нафиг тогда такое щастье!
Особенность мотора, ничего не поделать.
А что там насчёт резкости газа на водяном???
Мне после 150-сильной Мультистрады газ на сухом показался просто невыносимо резким! Очень неудобно в городе, как будто управляешь Саяно-Шушенской ГЭС с помощью часовой отвертки. Приходится работать ручкой с аккуратностью нейрохирурга. Ну не очень это здорово, прямо скажу. А на водянке что - ещё острее??? Да нафиг тогда такое щастье!
В нынешнее время демократии не вижу проблем вообще на немножко нехватило, если очень хочется,кредит,лизинг,
залог,дилерские программы и так далее.
- - - Добавлено - - -
Никто не утверждал что сухой неубиваемый и дешевый))
Задний тормоз
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/27834-Проблема-с-задним-тормозом-на-жидких-гусях
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?