Прошивка под 92 бензин F800GS

Езжу на ГС800 уже 7 сезонов с 2011 года, никаких прошивок, даже не понимаю о чем идет речь? Одно время в 2011-12 гг укрбензин А-95 был хуже русского А92. Обычно заливаю А-95, если нет 95, лью А92 и еду дальше - никаких проблем.
О том, что в Гусе800 есть клапана, впервые и последний раз услышал в Узбекистане в мае 2013 года - на узбекбензине А76 (другого просто не было) двигатель шумел очень громко и явно подозрительно, пока в Бухаре не залили А95 - перестал "звенеть" и шустро поехал.
Такого бензина, как в Узбекистане больше не заливал нигде и зачем вам эта прошивка совсем не понимаю ????

Согласен)

. iPhone .

Раньше на карбюраторных авто трамблер крутили, делая зажигание попозже для низкооктанового бензина или пораньше. Сейчас вместо распределителя зажигания меняешь прошивку - и вуаля)))

Раньше на карбюраторных авто трамблер крутили, делая зажигание попозже для низкооктанового бензина или пораньше. Сейчас вместо распределителя зажигания меняешь прошивку - и вуаля)))

Точно, поджиг смеси смещается ближе к ВМТ при использовании прошивки под 92

А сколько стоит прошить 92 в Котласе?

Это неудачный юмор, я так понимаю? Бюргер гараж находится а Москве на Бережковской набережной.
Сколько в Котласе - хз.

. iPhone .

За плохие шутки в зубах бывают промежутки, поэтому я не шутил!

https://r.tapatalk.com/shareLink?sh...oto.ru/showpost.php?p=621833&share_pid=621833

Чушь! Человек задал вопрос про Москву, я ответил. Котлас его не интересовал.
Если вы пытались сказать, что можете это делать в любой точке России, так и пишите.
К чему эти неуместные риторические вопросы?

. iPhone .

Буду иметь ввиду ваше предложение. Спасибо.

. iPhone .

Ен, сколько стоит у вас отключение напоминания о сервисе? Не сброс текущего напоминания, а именно отключение раз и навсегда?
Я в Москве на Юго-Западной, если чо. Сори за офтоп.
Мот - 800гс 13 года

. iPhone .

Последнее редактирование:
прошился на 95, и весьма рад результату. мотор шелестит, вибрация на 5К+ ощутимо ниже, с низа моментнее едет (а у меня 18я звезда:)
прироста мощи особо не заметил, просто явно чувствуется что мотор стал работать как положено.
в сервисе 2х4 это стоит 1350р.

прошился на 95, и весьма рад результату. мотор шелестит, вибрация на 5К+ ощутимо ниже, с низа моментнее едет (а у меня 18я звезда:)
прироста мощи особо не заметил, просто явно чувствуется что мотор стал работать как положено.
в сервисе 2х4 это стоит 1350р.

Тоже прошился наконец то и полностью подтверждаю ваши слова.
Ощущение как будто сел за другой мотоцикл. Печаль что первые 10к проехал испытывая столько дискомфорта от 92 бензина.

Прошивался в Авилоне.

Тоже прошился наконец то и полностью подтверждаю ваши слова.
Ощущение как будто сел за другой мотоцикл. Печаль что первые 10к проехал испытывая столько дискомфорта от 92 бензина.

Прошивался в Авилоне.

Для невнимательных россиян эту опцию ставят сразу, берут за неё деньги, преподносят как благо. На самом деле - обман. Никто не предупреждает о том, как будет работать мот)).

. iPhone .

Был в сервисе 2*4.
коллеги приветливые, помещение хорошее, находиться приятно.
цена на "перепрошивку" составила 1370 рублей.
процедура заняла времени меньше часа.

выезжаю, думаю: ща как помчу! но чуда не случилось(
еду к дому и думаю, за что я заплатил бабки, потерял время но... в процессе я понял:
1. мотор стал гораздо более элестичным, там где я ехал на 4, ловил себя на мысли что еду на более высокой передаче.
2. чаще машинально стал искать 7ю передачу. т.е. и на 6-й разгон стал лучше.
3. вилли: стало лучше стопудово. встает бодрее с газа.
4. вибрации. что-то ничего не почувствовал, больше или меньше стало...на момент перепрошивки был залит 100 бензин, в дальнейшем лил 95
5. расход: мне кажется даже увеличился, т.к. стал ехать агрессивнее.
6. чуть поднялась крейсерская скорость (за выходные проехал 1000, средняя по компу 95, крейсер держал 150-160, расход 6,4 (по городу 5л). Обгоны на 6 даются много легче (даже вспомнил свою хаябусу, где обгон совершался силой мысли).

Резюме: прошивка на 95 must have. я доволен.
сервис 2*4 station рекомендуется к посещению.

Назад
Сверху Снизу