M
magadan
Guest
Пусть ребята пообщаются) с открытием сезона всё про эту опцию забудут.
. SM-J510FN .
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мильен раз обсуждалось, если включена опция, ездишь на 92, не включена на 95... если включена и льёшь 95-ый мот и работает и едет хуже чем на 92... без опции на 95 вообще зебс!!!
Лично считаю эту опцию злом, и но какой хрен дилер всем ее включает не понятно... эта опция включается перед поездкой в опу мира и по приезду отключается!
с чего вы взяли, что она включена дилером?
Борьба с детонацией двигателя, которая разрушает поршневую с кольцами. Перестраховка ИМХО.Мильен раз обсуждалось, если включена опция, ездишь на 92, не включена на 95... если включена и льёшь 95-ый мот и работает и едет хуже чем на 92... без опции на 95 вообще зебс!!!
Лично считаю эту опцию злом, и но какой хрен дилер всем ее включает не понятно... эта опция включается перед поездкой в опу мира и по приезду отключается!
Борьба с детонацией двигателя, которая разрушает поршневую с кольцами. Перестраховка ИМХО.
Опция называется не подготовка, а Эксплуатация с обычным неэтилированным бензином.
Проклятье! Правды не узнаешь пока в твоем присутствии не заставишь официалов подключиться к мотику!
Подготовка!... Для геев, " подготовка к детородной функции" соответствовало бы истине....
На баке у моего мотоцикла написано Аи-95.
В "Независимости" сказали , что если бы он был прошит под 91-й с завода, шильдик был бы соответствующий.
написал в моторрад:
Благодарим Вас за обращение в Службу клиентской поддержки BMW Group Russia.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что техническим обслуживанием мотоциклов BMW и предоставлением технических консультаций уполномочены заниматься наши партнёры - официальные дилерские центры BMW Motorrad. По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться напрямую в дилерский центр. Контактная информация наших дилеров размещена на сайте www.bmw-motorrad.ru , раздел «Найти дилера».
Подниму тему.
Тоже заморочился вопросом смены прошивки под 95. С завод мот пришел с опцией X639Aподготовка под обычный неэтилир. бензин
Только потом я прочитал в инструкции что данная опция снижает мощность двигателя на 2 л.с. + увеличивает расход топлива + 92 больше гадит двигатель + озвученные вибрации (с прошивкой под 95 едет значительно бодрее и мягче)
Я обзвонил несколько дилеров в Москве перепрошивка стоит 1 нормочас и по цене варьируется между 3400 до 5500.
Есть ли у нас кто-то кто может сделать данную операцию дешевле или мб за бутылку рома? )
Ен_ в этом тебе поможет.
Я просто решил заливать 92, полет нормальный, несколько ОД сказали не лить 95 при наличии данной прошивки, что собственно и было сделано, я бы конечно поэкспериментировал ) но есть надежда поехать в регионы где отсутствует нормальное Топливо️, шить несколько раз не хочется, так что оставлю как есть !!
Да мне тоже так кажется, особенно на больших оборотах, поэтому полностью перешёл на 92, как поменяете прошивку, отпишитесь по ощущениям до/после при использовании 95, по ощущениям!
что-то я запутался)
если опция X639A присутсвует, то это не означает что она активна? речь про новый мотоцикл если что
что-то кажется объясняющий манагер не очень компетентен был)