Протестировал KS

на KS от 130 начинает давить в грудь и приходится ложиться на бак
Если кто помнит, продавался в Ростове на Дну K1300S (америкос) белый с пробегом в 20 с чем-то тыщ км.
По просьбам нуждающихся я на нем покатался и могу не согласиться с тем, что на 130 км/ч ощущаешь какие ни будь неприятные ветровые нагрузки, скажу более, даже на 200 км/ч я не чувствовал неприятной турбулентности и давления ветра.
Так же хотел заметить, что на нем стояло стекло выше оригинального (называлось Pugi или как то так).
Имея 110 кг и рост в 183-184 я не заметил нехватки в обзорности зеркал, в общем мотоцикл мне очень понравился.

Последнее редактирование:

каждый элемент без надписи "ххх" -10 л.с. (в лучшем случае, а так и все 20) ))))
ремкомплект - жгутики ИМХО (вот как раз от ххх мне не нравится)

уппсссс...ремкомплект ЕСТЬ конечно !!!! с прошлого года - пока не пользованный повезло....

Чепик это жгутик, то есть рем комплект ))

Чепик это жгутик, то есть рем комплект ))

ааааааааааааааааааааааа...понял! серега никогда колеса не снимает быстро поставил жгутик и скорее в ремонт...и на жигули особенное внимание! правильно я перевел?

Видел где-то на буржуйском сайте интересную штуковину для накачки шин, которая представляет собой шланг для накачивания шины и баллончик со сжатым газом, по типу как в пневматических пистолетах используется. Кто такое пользовал? Мэйк сенс ор нот мэйк сенс?

Есть такие баллоны, мы как то с андрюхой77 надували так колесо)

а я себе маленький електрический насосик прикупил компактный и от розетки работает...вот только не пойму - а на КС куда ставить розетку?

на Ильменский заедь - поставят в лучшем виде

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

есть, работают, тока ты его в перчатках в переходник вкручивай, остывает он сцуко быстра и сильна - ладошка примезнет на раз

угу, Сер, ток ты огласи какого размера у тебя дырень была ))))
я там тож был, если че

Серег, если уж совсем по чесноку, то мы с тобой стояли и глазели, а вот Серега Слай вкручивал эти чудо балончики. По мне бесполезная штука. Проще возить насос.

Ну по сравнению с насосом вещь бесполезная, но на без рыбье и рак рыба)))))))

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Там такая дырень была, что даже три жгутика проваливались )))
Хорошо что эта арматурина не в переднее колесо попала )))

нормальная штука балончик, если калибр дырки меньше этого самого балончика

кстати...а вот этот сервис который вы рекомендуете - у него какие отношения с официалами? с гарантии меня не снимут если я отдам на всякие доработки моц на Ильменский?

а вот установка допов в любом месте (оф-не оф) влияет на гарантию в зависимости от Ваших личных отношений с официалами

все ИМХО

Ну как вариант можно такой балончик, если уж он совсем безполезный, вставить в пневматический пистолет и расстрелять эту сдутую покрышку к чертям нахрен! хоть стресс снимешь.

Шутко

Зависит какие допы хочется поставить. Если поменять банку глушителя, то гарантия точно останется.
ИМХО Гарантия по мотику более гибкая, чем на авто.