Если кто помнит, продавался в Ростове на Дну K1300S (америкос) белый с пробегом в 20 с чем-то тыщ км.на KS от 130 начинает давить в грудь и приходится ложиться на бак
6) комплект дождевика (куртка+штаны+бахилы+перчатки) - есть...но...все с надписью ТРИУМФardon:..надо б подумать
7) ремкомплект резины - :girl_flag_of_truce: а какой?
Ром? А я его никогда не снимаю)))).
Я чепик ставлю и еду дальше и всегда провожаю взглядом остонавливающися жигуль.
гы, т.е., при отсутствии ЦП, ты не сможешь сделать тоже самое?!!
Чепик это жгутик, то есть рем комплект))
Есть такие баллоны, мы как то с андрюхой77 надували так колесоВидел где-то на буржуйском сайте интересную штуковину для накачки шин, которая представляет собой шланг для накачивания шины и баллончик со сжатым газом, по типу как в пневматических пистолетах используется. Кто такое пользовал? Мэйк сенс ор нот Майк сенс?
Есть такие баллоны, мы как то с андрюхой77 надували так колесо)
а я себе маленький електрический насосик прикупилкомпактный и от розетки работает...вот только не пойму - а на КС куда ставить розетку?
Видел где-то на буржуйском сайте интересную штуковину для накачки шин, которая представляет собой шланг для накачивания шины и баллончик со сжатым газом, по типу как в пневматических пистолетах используется. Кто такое пользовал? Мэйк сенс ор нот мэйк сенс?
Ну по сравнению с насосом вещь бесполезная, но на без рыбье и рак рыба)))))))Серег, если уж совсем по чесноку, то мы с тобой стояли и глазели, а вот Серега Слай вкручивал эти чудо балончики. По мне бесполезная штука. Проще возить насос.
на Ильменский заедь - поставят в лучшем виде
Серег, если уж совсем по чесноку, то мы с тобой стояли и глазели, а вот Серега Слай вкручивал эти чудо балончики. По мне бесполезная штука. Проще возить насос.
кстати...а вот этот сервис который вы рекомендуете - у него какие отношения с официалами? с гарантии меня не снимут если я отдам на всякие доработки моц на Ильменский?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?