Протестировал KS

+1
И это удивительно, поскольку у RT оно действительно трясется, а тут нет, хотя конструкция подобная...

Что касается ветрозащиты..... На своем КС по трассе рзгоняюсь до 150, врубаю 6-ю, встаю на вытянутых ногах и развожу руки в стороны.... 20 секунд ощущение свободного полета!!!!!! Аппарат СУПЕР!

Последнее редактирование:

Псих, такое исполнять в феврале это даже не подвиг.:dash2:

Серега, ну дурака я валяю, посмотри на даты последних двух постов.

Ну извиняйте )))) В предвкушении нового сезона просматривал старые темы.....ну апнул одну ) че теперь не жить )))

мужики, помогите....

1. хотел узнать насколько со вторым номером комфортно ездить? расстояния от 100 - 400 км, от 400 и выше? отзывы вторых?
2. если дальняя поездка - боковые кофры, центральный доступны? и примерный литраж...

видимо мототоксикоззззз дает о себе знать...оставил предоплату за Триумф Спринт ДжиТи...но....блин КС покоя не дает.....

поможите, а?

ЗЫ
сорри если не в ту тему запостил...ardon:

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

...просто немного успокоился, сел и подумал... денег 610 тыс..на СПРИНТЕ цепь да и в целом триумф как то по такому классу мото не очень (а может и очень - не знаю)... либо 800ST взять..вроде в теже деньги - но на форуме нет про него веточки...и как совсем борьба с кризисом среднего возраста как народ уже писал - КС сам склоняюсь КОНЕЧНО и БЕЗУСЛОВНО в сторону КС да простят меня товарищи за столь неуместные муки выбора

Мишань...даже не парься- на двоих KS,GT,GTL.

Если постоянно с двоечкой ездить будешь, то твой выбор вторые два, если периодически-то до тыщи в пробег второй номер не обломается.

О постоянном не идет речь! Моя двоечка заявила что либо она сама сядет за руль либо променад где нить типа монако со мной! А вот до монако - самолет !!!

Блиииин....версия НР - улет белый синий черный...кррраааасссивоооооо.... а я ведь даже на таких и не ездил! спортах то

Миша, ты конечно можешь идти своим путем, но если тебе нужен спорт турист, то попробовав все что захочешь , ты остановишься на КС.
Вдвоем комфортно, особенно если второй нимер, маленький, компактный человечек.))