Протестировал KS

У меня на жару дайнезе перфорированные, очень в них хорошо ;)
И еще купил новые аир флоу боты правда в них не ездил :))))

С айпада не могу :) чуть позже. Но учти там защиты почти нет :) вот что стремно

не пей - козленочком станешь, тфу не оттуда
не одевай ты их

без защиты? мммм......но все равно надо б глянуть :)

Не ну она там есть и для городских пробок нормально. Хотя Вон Клетцко на 1300 gt гоняет в них и на дальняки и очень доволен :)

Не ну она там есть и для городских пробок нормально. Хотя Вон Клетцко на 1300 gt гоняет в них и на дальняки и очень доволен :)

Серег , гонять и падать две разные вещи. Защита превыше всего, комфортом тоже можно пожертвовать.

По теме салатового айршела,немцы его с произвобства сняли так что спешите,только остатки по дилерам доступны

По теме салатового айршела,немцы его с произвобства сняли так что спешите,только остатки по дилерам доступны

Искусственный ажиотаж! Что, на оранжевом свет клином сошелся? Чем красный хуже или сини?

Искусственный ажиотаж! Что, на оранжевом свет клином сошелся? Чем красный хуже или сини?

Дядя Саша ты путаешь немного! Аир шелл только САЛАТОВЫЙ, ты просто перепутал с комфорт шелом, хорошая куртка я ей тоже пользуюсь но только до 23-25 градусов. И она не мокнет )))) но не дуется ваще ))))

Игорь у нас в Москве нет их в наличии и никто толком не фуя не знает :))))) как то так ))

В Германии уже появились в продаже . Так что ждите вот вот.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

А себе присматриваю вот такую на лето . Села как влитая когда мерил и защита нормальная.
http://www.revzilla.com/product/icon-accelerant-perforated-leather-jacket

И у нас будут. Все заказано..

Дядя Саша ты путаешь немного! Аир шелл только САЛАТОВЫЙ, ты просто перепутал с комфорт шелом, хорошая куртка я ей тоже пользуюсь но только до 23-25 градусов. И она не мокнет )))) но не дуется ваще ))))

Молнии расстегни..-:)

Не на бруках ессно

Молнии расстегни..-:)

Не на бруках ессно
Леха комфорт шелл, хорошая куртка, я знаю. И твое отношение к ней тоже знаю.
Но Лешка жарковата она для города за + 25 даже с расстегнутыми карманами)

Назад
Сверху Снизу