Протестировал KS

Тихий шёпот ветра. Мерный шум мотора.
Тут....херак как жахнет! - Не ссы, подсказываю фору:
Левой ручкой жмяк на сцепу, а про тормоза забудь!
Вестибулярку всю в кулак и на обочину уж как нибудь. )))))))))

а какова статистика подобных обочин? :)

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Как у вас всё сложно:D

согласен :) судя по отчетам - у вас легче ибо чащщще :pardon::D

Миш,чухня полная.Не забивай себе голову этой ерундой.
Были какие-то проблемы с этим узлом на ранних моделях,
до 2006-07 года выпуска.Сейчас уже забыто и закопано.
Если сомневаешься,задай вопрос Сергей Моторрад с Ильменского,
он подтвердит.

Дабы развеить на 100%! У меня объява с осени висела о разборе битого К1300С! Так вот что-то очериди не наблюдалось на эти запчасти и цены были демократичные в 2-3 раза дешевле от оффициальной!

Дабы развеить на 100%! У меня объява с осени висела о разборе битого К1300С! Так вот что-то очериди не наблюдалось на эти запчасти и цены были демократичные в 2-3 раза дешевле от оффициальной!

...понял. с этой проблемой сообразил... :)

У большинства знакомых мне владельцев КиС кредо - не покупать зч с битых моцев - ауру можно повредить.)))

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

а какова статистика подобных обочин? :)

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

согласен :) судя по отчетам - у вас легче ибо чащщще :pardon::D

1 тыщадвухсотый, 2 тыщатриста только среди нас.

У большинства знакомых мне владельцев КиС кредо - не покупать зч с битых моцев - ауру можно повредить.)))

Тот кто пустил слух об этой ауре - наверное стал богатым человеком! -)))

ОД.......только тссссссссссссс......

Дядя Саша ты путаешь немного! Аир шелл только САЛАТОВЫЙ, ты просто перепутал с комфорт шелом, хорошая куртка я ей тоже пользуюсь но только до 23-25 градусов. И она не мокнет )))) но не дуется ваще ))))

Сереж, открой клапана и смотри, чтобы не продуло. Использовал и при +40 и ничего, соответствует погоде.

Сереж, открой клапана и смотри, чтобы не продуло. Использовал и при +40 и ничего, соответствует погоде.

Ну кому как! То что она не продуваемая ваще, это факт! Да клапана открыть можно но при сильной жаре - тока аиршелл, ну она вся почти в сетку, тут даже спорить не очем. Так как это две хорошие куртки просто не много разного назначения :)

Ну кому как! То что она не продуваемая ваще, это факт! Да клапана открыть можно но при сильной жаре - тока аиршелл, ну она вся почти в сетку, тут даже спорить не очем. Так как это две хорошие куртки просто не много разного назначения :)

Это да. Ну если нет больше салатиков, что делать? Придется немного попотеть, безопасность превыше всего.

Это да. Ну если нет больше салатиков, что делать? Придется немного попотеть, безопасность превыше всего.

Да защита важна! Но есть еще много курток в линейке ХХХ )

Да защита важна! Но есть еще много курток в линейке ХХХ )

да вот смотрю - а коженных курток то с вентиляцией нормальной - ваще нет!!! атлантис 4 - так тот ваще цельный без малейшей дырочки :( подходит до 25! в итоге всю голову сломал что се взять :) видимо буду катать в курточке триумф!!! взял се - с продувом кожанку ну...оч приятная!

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

а салатики есть! видел я его :) у официала...

да вот смотрю - а коженных курток то с вентиляцией нормальной - ваще нет!!! атлантис 4 - так тот ваще цельный без малейшей дырочки :( подходит до 25! в итоге всю голову сломал что се взять :) видимо буду катать в курточке триумф!!! взял се - с продувом кожанку ну...оч приятная!

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

а салатики есть! видел я его :) у официала...

Мишань спроси у Мика55 мы ему дарили куртку бмв с перфорацией, очень даже на лето хороша)!

Мишань спроси у Мика55 мы ему дарили куртку бмв с перфорацией, очень даже на лето хороша)!

Серега, если ты за кожу то перфорации в ней вроде нет, правда я пока в ней не ездил.
Надо у Тети спросить, он пол сезона в такой откатал

да вот смотрю - а коженных курток то с вентиляцией нормальной - ваще нет!!! атлантис 4 - так тот ваще цельный без малейшей дырочки :( ...

Миш, у меня Дайнез кожаная вся дырявая и партки такие же,
но однозначно в этом можно ездить только до 20 по цельсию,
потом начинается Ташкент. Для города летом только тряпка,
типа Фло, штаны типа Самерс.

Миш, у меня Дайнез кожаная вся дырявая и партки такие же,
но однозначно в этом можно ездить только до 20 по цельсию,
потом начинается Ташкент. Для города летом только тряпка,
типа Фло, штаны типа Самерс.

Ага!!! Вот вот!!! Просто у триумфа есть курточки хоть и кожа, но все в молниях и в перфорациях!!! Если увидите одного дебилоида на КС в экипу Триумф - это Я!!! камнями не кидайтесь......плизззззз! :)

Ага!!! Вот вот!!! Просто у триумфа есть курточки хоть и кожа, но все в молниях и в перфорациях!!! Если увидите одного дебилоида на КС в экипу Триумф - это Я!!! камнями не кидайтесь......плизззззз! :)

Забей и езди в том, в чем удобно!

Назад
Сверху Снизу