Протестировал KS

так, о чем речь?
экип?
новая тема для флуда )))

зы.
по куртке я тже за салат )))

Мужики!!! Ну...на моце и так уже три цвета!!! Белый/синий/черный а тут еще и салатовый....блин...будет такое нечто разноцветной красться по дорогам ...

...но главное ведь функциональность, да?

Главное,что бы кепка красной не была.
Шлем в цвет мота,или одного из его цветов,лучше синий или черный,
черные портки,черные боты.Нормально будет мне кажется.

Шлем у мня чОрный (Шуберт) и матовый...вот чесно говоря думал на карбоновый сменить (жене такой взял - хорошо зараза смотрится...про удобство не говорю ибо по этому признаку первоначальный отбор и был)! В джинсах бмв и так целый год отъездил - удобно конечно, но...жарко!!! ...а вот перчи и боты - блииин..надо думать - ибо боты у пеня чОперские, но вентилируемые - в них видимо не так удобно будет на данном ХХХ агрегате...

неееееее, чьЕперские не нада,

сиди, дайтона, дайнеза, альпинстар

а штанишки - люди саммер хвалют, те, которые в шорты превращаются

Бери пример со Слая.У него куртка уже давно не салатовая

Штаны - джинсы Сити на погоду до 25 наверное
А потом саммер , они хорошо дуются )))

Нужно хакейку сверху потом ее постирал а куртка как новая

Любую майку большую натянул и погнал её стирать легче

---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Униформа, это аиршелл салатовый палюбому, в любую погоду в нем хорошо. Если жарко то снял подстежку и погнал, если холодно натянул ее сверху куртку и хорошо )
Джинсы точно нужны Сити деним 2, и на жару смотри штаны айр флоу или саммер. Вот как то так

Ещё, как вариант, можно сразу всех зайцев убить, для этого нужно всего два действия произвести.
1. Купить ГС.
2. Купить Ралли3

Уйди из треда)))))

Зы я тоже гуся Хочу вот так раз и поехал бы куда .....

Зы я тоже гуся Хочу вот так раз и поехал бы куда .....

А ты стремительно взрослеешь, Сережа. )))

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

А можно вообще одно - продать мотоцикл.

Нифига се, ну ты и экстремал!!!

А можно вообще одно - продать мотоцикл.

хи...хи...

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

спасибо, конечно ...но...до Гуся как то не созрел пока :sorry: ...и главное...расчитываю на ооооочень долгое созревание ибо такого коня как КиСу не хоца выпускать из гаража на сторону...

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

спасибо...буду изучать

Да, КиСа это вещь!:yahoo: Не дождусь тепла. А к ней акропович, карбон по кругу, навигатор, тонированное стекло (по-моему больше обычного), сержант с горбом, кофры, сумка на хвост, слайдеры. В шкафу шел комфорт, ралли 3 сити2, кожа IXS, боты данезе. Вот только боты и перчатки на жару надо, что присоетуете? Есть текстиль (перчатки), но что-то не внушают доверия. Не сочтите за хвастовство, просто начитался я тут, вот и понесло.:wacko3:

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Ну не знаю! По моему, сочетание черный, синий, белый и красный вполне.

У меня на жару дайнезе перфорированные, очень в них хорошо
И еще купил новые аир флоу боты правда в них не ездил )))

...а можешь (ссылка) показать какие? просто у меня тоже боты аир флоу - может такие ж...?!