Я таким вождением не восхищаюсь, я осуждаю.
Знаешь почему никогда нельзя класть руку на срез ствола и направлять ствол на человека или себя?
Потому, что это плохая привычка.
Почитай пддэто тоже "обочина"
Купи мотоциклЩа лопну от попкорна, заканчивайте)))
А можно ссылку на пункт ПДД из которого следует что это обочина ?
Мне так видится что это разделительная линия. Как и на всех дорогах с разделительным барьером на осевой. Только например на Ярике - там ширина этой "зоны" 30-50 см, а на МКАДе - метр с лишним.
"Обочина" - элемент дороги, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Попробуй в мотополосе машину поставь на стоянку! А на обочине-пожалуйста. Тогда и на Кутузовском по центру-обочина, а чего мелочиться?)))
Не так. В мск много дорог,приравненных к автомагистралям. МКАД в том числе. На обочине и справа на стоянку не встанешь. только в спец отведенных местах.
У обочины нет специально отведенных мест. На автомагистралях и дорогах приравненных к ним (мкад,3е кольцо,все вылетные магистрали) остановка и стоянка на обочине запрещена.То есть, возможность,пусть и в специально отведенных местах, поставить авто на стоянку, является неотъемлемой характеристикой обочины? Так же в ПДД написано? А двигаться в мотополосе тоже нельзя? Нигде? Тогда не обочина, а разделительная... и пример обочины слева,приведите, плиз? По тем маршрутам,что я езжу, не встречал....
Но я не настаиваю(с)))
Попробуй в мотополосе машину поставь на стоянку! А на обочине-пожалуйста. Тогда и на Кутузовском по центру-обочина, а чего мелочиться?)))
Ненене,обочина,не расстраивай Леху!)))Мотополоса-это разделительная. 1500 за езду по ней и можно еще выписать плюс 500 за пересечение сплошной разметки при заезде на нее.
Не осталось: это обочина, по которой нельзя проезжать, останавливаться и стоять. Ок.
- - - Добавлено - - -
Ненене,обочина,не расстраивай Леху!)))
Меня вот что смущает. Если вы говорите, что это разделительная и штраф 1,5 тыс руб, то почему тогда гайцы, когда устраивают рейды, обилечивают всех по 500 руб и именно за движение по обочине? Почему то мне не кажется, что это из сострадания))
Меня тоже это беспокоит: Гайки всё крепче затягивают, а условий для мотодвижения не создают!
Дооороооогииии!
Меня тоже это беспокоит: Гайки всё крепче затягивают, а условий для мотодвижения не создают!
Дооороооогииии!
А что не так с дорогами? В нашей стране есть все разновидности дорог, какие только душа пожелает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?