- Имя
- Дмитрий
Спасибо всем кто ответил.
Перепробовала все вышеперечисленные программы, ни одна не соединяет с РС
Pocket Cloud требует установить такую же программу на РС (это сервер), а это брешь в защите, что ни есть гуд.
Толи сетка слишком защищена толи я блондинка
Володь, на русском есть?
Очень крутая прграмка, читает почти все текстовые форматы и ексель )) до 10 сентябре написано что бесплатно http://itunes.apple.com/us/app/readdledocs-documents-attachments/id285053111?mt=8
Requirements: Compatible with iPhone, iPod touch, and iPad. Requires iOS 4.3 or later.
в Slovoedе это тоже есть (в верхнем меню иконка "Формы слова", так что не единственный. Кроме того, там записано голосом произношение очень многих слов.Из словарей на мой взгляд самый удобный - лингво. Базовый словарь для большинства языков бесплатный. Расширенный стоит 10 баксов.
Но это единственный словарь который дает тебе варианты иностранного слова в разных временах и формах. Это очень круто. Никогда не ошибешься как правильно использовать тот либо иной глагол.
в Slovoedе это тоже есть (в верхнем меню иконка "Формы слова", так что не единственный. Кроме того, там записано голосом произношение очень многих слов.
а есть такие.
в него говоришь по русски. а в ответ он говорит по английски или еще по какому?
а есть такие.
в него говоришь по русски. а в ответ он говорит по английски или еще по какому?
EСть тоже проблемки с мотором(((
Андрей, к сожалению это только измерение пульса. К кардиограмме это не имеет никакого отношения.
Посмотреть вложение 9443
Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!
Схватил какой вирус местный на айпад, при открытие страницы предлагает свой вариант с одновременной загрузкой аддсов из апплсторе.
Вопрос : а чем бы эту гадость вылечить? Кэш и куки сбросил уже пару раз, не помогает.
Я не очень понял. Переставляет тебя в испанский AppStore? Или что?
Сделай плиз скриншот.
Сначало он переправляет на сайт :
Посмотреть вложение 37291
А потом уже в апплсторе , наш правда:
Посмотреть вложение 37292
обновлялся неделю назад.
А бэкапился - даже не знаю что это и как делается.....))))))
К компу подключал? Резервную копию сохранял при обновлении?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?