- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
GrousPro - решает проблему групповой рассылки смс
Очень бы хотелось чтобы посоветовали удобную и не очень сложную программу для задач и напоминаний, особенно чтобы напоминание о событии не прекращалось пока не подтвердишь прочтение, а не как в календаре, пилюкнуло, не услышал и пропустил...
А есть прога для планирования маршрутов с указанием координат или адресов, чтобы их забить в навик?
Кто нибудь, подскажите толковую GPS прогу на Андройд. Чтобы работала везде без подключения к интернету. Скачал навител - но он только по союзу работает. ТомТом пока нет для андройда. Igo вроде как есть, но найти не могу. Кто что юзает по теме? Если есть что-то стоящее дайте плиз ссылку.
Кто нибудь, подскажите толковую GPS прогу на Андройд. Чтобы работала везде без подключения к интернету. Скачал навител - но он только по союзу работает. ТомТом пока нет для андройда. Igo вроде как есть, но найти не могу. Кто что юзает по теме? Если есть что-то стоящее дайте плиз ссылку.
Пользую informant. Синхронизирую с календарем в google. Задачи и в компьютере и в во всех огрызках синхронизируются, не зависимо где написал.
поделитесь опытом сколько реально нужно памяти в Яблофоне (сколько там проги весят)? 16гб достаточно,..или мало? я просто не знаю что с ним делать ))) пока вижу применения для нави и скалы ))) 64гб думаю это явно "борщ"
Зы демонстрировали фигню какую то в нем: "Кружка пива" "страбоскопы" и пр.хрень зачем они там вообще....? есть там стоящее проги и вес их?
А мне нравится Talking Tom Cat.поделитесь опытом сколько реально нужно памяти в Яблофоне (сколько там проги весят)? 16гб достаточно,..или мало? я просто не знаю что с ним делать ))) пока вижу применения для нави и скалы ))) 64гб думаю это явно "борщ"
Зы демонстрировали фигню какую то в нем: "Кружка пива" "страбоскопы" и пр.хрень зачем они там вообще....? есть там стоящее проги и вес их?
Дёма, вечером провожу семинар на тему "Ликбез по айпадле", место проведения гараж, стоимость пара пива))))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Количество мест ограничено?
1.Dema
2.Sergio
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?