Я не отец чата) но мот меняю как только понимаю, что мне нужен другой (текущий перестал закрывать потребности или просто устарел морально, т.к. вышла новая модель, которая лучше предыдущей).
Полностью согласен ,но так как (экономен не там где надо) Буду брать с маленьким пробегом на руках )))
У меня сейчас в районе 50 тыс. км, планирую накатать в следующем сезоне до 100-киЧетко понимаю, что продать мопед с таким пробегом за нормальные деньги будет очень сложно, а если ещё отчеты выкладывать с фото, то практически невозможно... Отсюда вывод - кататься тысяч до 150 -ти, а потом продавать с дисконтом от рынка процентов в 20.
Может и такИмхо 100 тысяч это как раз с дисконтом от рынка 20% а 150 это уже все 35-50% будет
считаю,что мои моцики у меня навсегда,ведь они меня столько раз выручали и это ни разу не авто,в котором комфорт и музыка в приоритете,это же мот ,его сердце-мотор,хотите новенького-купите второй,третий,пятый и каждый из них будет терпеливо возить вашу тушку и прощать ошибки..я до сих пор жалею свои боты спорт бмв,которые пришлось после падения оставить у дилера,заменив их другими...сейчас бы пил водочку и держал их в руках,за три года несколько полётов и ножки целые...да расцеловал бы сейчас свои боты...нет,ребята,нельзя так с моциками-нельзя! Чувствуете,боевой друг сдаёт позиции,поставьте его в стойло на добрую память. Ведь это наши друзья! А друзей продавать....или я один так думаю? Я когда свою машину продавал паре супружеской,так говорил восторженно,что они спросили-а чего продаёшь-то???...потом не один раз звонили и благодарили,но то машина,а вот моцик не продам никому,даже не просите!!! Разве что прокатиться дам,ведь ему нравится,когда он полезен.
выбираю новый подземный гараж с прицелом на место для нескольких мотоциклов....нет,точку зрения не поменяю,все мои коники пусть стоят в стойле и радуют мимо проходящих соседей,а как повезёт,и вы попросите мот на тест-драйв.а ещё,ещё у меня плохая память и некоторые вещи я оставляю намеренно,чтобы при взгляде на них вспоминать о приятных/разных моментах своей жизни.
Бери побольше гараж, собес то не закрывают пока вроде)))
Взял б/у F800ST 07 г., резина стоит Метц 06 года не изношенная, но потрескавшаяся и на воздушном фильтре 06 год написан, надеюсь пробег 6900 не сручен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?