- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Много мотоциклов с пробегом в 1500-3000 км.
Я вообще ничего не понимаю. Как так ездить можно?!
просто на большинстве мотиков пробег скрутить не проблема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много мотоциклов с пробегом в 1500-3000 км.
Я вообще ничего не понимаю. Как так ездить можно?!
просто на большинстве мотиков пробег скрутить не проблема
Если я все таки соберусь продавать мотоцикл в следующий раз, то пробег скручу однозначно. Для нашего покупателя важна цена и минимальный пробег, и его абсолютно не интересуют сказки о том, как он был мне дорог и как я с него сдувал пылинки в процессе эксплуатации. Скручу и продам, и буду спокоен, потому что его состояние отличное и покупатель получил то, что хотел.
Если я все таки соберусь продавать мотоцикл в следующий раз, то пробег скручу однозначно. Для нашего покупателя важна цена и минимальный пробег, и его абсолютно не интересуют сказки о том, как он был мне дорог и как я с него сдувал пылинки в процессе эксплуатации. Скручу и продам, и буду спокоен, потому что его состояние отличное и покупатель получил то, что хотел.
Раз в пару недель по тел спрашивают о такой услуге. Принципиально не делаем никому ни за какие деньги.
Всем привет.
Хотелось бы сделать небольшой опрос, но я не умею.
Вот вам вопрос. С каким пробегом надо продавать мотоцикл и менять его на новый? При условии того что мотоцикл вам нравится.
10-20 тыс. км.
20-40 тыс. км.
40-50 тыс. км.
50-70 тыс. км
70 - 90 тыс. км.
Я его купил на всю жизнь.
Я в сезон проезжаю примерно 25-30 тыс. км. Менять мотоцикл каждые два года - роскошь.
Тем более ты его оттюнингуешь под себя только за 1,5 сезона.
Убежден на 100% что всякие бу японцы начала-середины 2000 выставленные на авто.ру имеют скрученный пробег. А так они тоже наездили под 60-100 тыс. км.
ИМХО, пробег мотоцикла в меньшей степени влияет на его общее состояние в сравнении с той-же машиной, деталей, электроники меньше, проблем меньше . Если суть вопроса целесообразность продажи с целью не попасть на бабки ввиду дальнейшей его эксплуатации, то если ты брал его новым и должным образом следишь за его состоянием, лучше оставить мотоцикл за собой нежели продать, экономия будет колосальная, тем более он тебе нравится. Продавать нужно когда он разонравился, а не по пробегу.
А покажите мне РЕАЛЬНЫХ скручивальшиков пробега мотиков БНВ года от 2005)))))
Нет, Ильмени может и могут, но не будут, но вот других, покажите...
Sent from my K1300S
Гриша, довольно печально, но гугл сходу выдал 2-3 конторы, которые предлагают корректировку пробега современных мотоциклов БМВ через диагностический разъем. Причем пробег модифицируют сцуки грамотно, в основном контроллере и в приборке.
считаю,что мои моцики у меня навсегда,ведь они меня столько раз выручали и это ни разу не авто,в котором комфорт и музыка в приоритете,это же мот ,его сердце-мотор,хотите новенького-купите второй,третий,пятый и каждый из них будет терпеливо возить вашу тушку и прощать ошибки..я до сих пор жалею свои боты спорт бмв,которые пришлось после падения оставить у дилера,заменив их другими...сейчас бы пил водочку и держал их в руках,за три года несколько полётов и ножки целые...да расцеловал бы сейчас свои боты...нет,ребята,нельзя так с моциками-нельзя! Чувствуете,боевой друг сдаёт позиции,поставьте его в стойло на добрую память. Ведь это наши друзья! А друзей продавать....или я один так думаю? Я когда свою машину продавал паре супружеской,так говорил восторженно,что они спросили-а чего продаёшь-то???...потом не один раз звонили и благодарили,но то машина,а вот моцик не продам никому,даже не просите!!! Разве что прокатиться дам,ведь ему нравится,когда он полезен.
Обманывать людей нехорошо.:bad:Если я все таки соберусь продавать мотоцикл в следующий раз, то пробег скручу однозначно. Для нашего покупателя важна цена и минимальный пробег, и его абсолютно не интересуют сказки о том, как он был мне дорог и как я с него сдувал пылинки в процессе эксплуатации. Скручу и продам, и буду спокоен, потому что его состояние отличное и покупатель получил то, что хотел.
Реклама это одно, реальность - другое. Интересно почитать отзывы тех, кому на самом деле скрутили.Гриша, довольно печально, но гугл сходу выдал 2-3 конторы, которые предлагают корректировку пробега современных мотоциклов БМВ через диагностический разъем. Причем пробег модифицируют сцуки грамотно, в основном контроллере и в приборке. Так что сдается мне, что невозможность модификации пробега на современных мотиках БМВ это миф.
Реклама это одно, реальность - другое. Интересно почитать отзывы тех, кому на самом деле скрутили.
PS. нагуглить можно даже инопланетян с Марса.
Насчет взлома - чем сложней система, тем дороже стоит ее взломать, со временем это может стать нерентабельным, то есть выгода будет меньше расходов на взлом.наивно полагать, что существуют абсолютно невзламываемые системы, всегда идёт борьба технологий - одни защищают, другие находят способы обойти защиту!
"Мы в вас верим"(с) ... Но есть и такое : "Раз в пару недель по тел спрашивают о такой услуге. Принципиально не делаем никому ни за какие деньги.