- Имя
- Дмитрий
Скручивать пробег?
Оно мне надо?
Оно мне надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обманывать людей нехорошо.:bad:
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------
Реклама это одно, реальность - другое. Интересно почитать отзывы тех, кому на самом деле скрутили.
PS. нагуглить можно даже инопланетян с Марса.
Может просто нужно не скручивать, без последующих раскаяний и звонков покупателю?Интересно знают ли те, кому попался "скрученный", что ему скрутили.
Наверно все должно выглядеть так. Через год, после продажи мотоцикла, меня заела совесть, я решил позвонить покупателю и сказать:
- Знаешь дорогой, продал я тебе мотоцикл не с 10 000 тыс. пробега, а с реальными 50 000 тыс., ты эта, прости меня если сможешь, а лучше отзыв напиши.
P.S. И давайте не будем лукавить, 100% - но не обманывающих, среди людей - нет!
В блоке АКПП не пропишешь ничего.К посту на тему пробега на авто БМВ... так чтобы лучше спалось)))) на всех БМВ при желании пробег крутится и пишется во всех блоках! Ну по крайней мере инфа 100% для всех авто серий Е, за серии F точно не скажу, не уверен.
Всем привет.
Хотелось бы сделать небольшой опрос, но я не умею.
Вот вам вопрос. С каким пробегом надо продавать мотоцикл и менять его на новый? При условии того что мотоцикл вам нравится.
))))скручивал и говорил, что скручен (с).
странный ход)