- Имя
- Дмитрий
А почему нет от 0 - 10
и почему 40-50 (всего 10) а везде по 20 (20-40, 50-70, 70 -90)
Татарина на тебя нетТипа сливать надо до 50
Как вариант дать посидеть какой нибудь принцессе на своем мотике, сфоткать, а потом продавать. )))
думаю можно поднять бабик.
А у меня их не покупают...А я ваще не продаю мотики))))))
Правый руль нам нах не нужен.)А я ваще не продаю мотики))))))
А ты подпольно продаёшь)А у меня их не покупают...
Всё бабло поди на кожаную душегрейку HOG вломил, хули?прикупил бы еще один, денег сцуко жалко..-
Мотики покупал по пробегу, полагаю, что спорт не должен много ездить но это ошибочное суждение (на своем опыте убедился, что за сезон спокойно можно 20 000 накатать чисто от дома до трека и по городу).
Продавал мотики, тогда когда пробег приближался к 25 000 км, потому что дальше нужно или скручивать или долго ждать покупателя (это японцы).
А в принципе проблема продажи покупки складывается в установки продаваном цены, у нас люди очень жадные, и если они считают что у мотика как положено меняли масло, то + 50 000 р к цене, если считают, что мотик проехал только по европе + 100 000 р к мотику, а потом появляются барыги, который свой хлам ставят дороже чем в хорошем состоянии моты и что мы видим? продованы хороших мотиков, видя цены хлама начинают поднимать свои цены, но тогда и продают дольше. Опусти ценник до реальных денег, он быстро уйдёт.
Поддерживаю.Нужно еще учитывать фактор того, что тут у большинства мотоциклы стоимостью 700-900 тыс. И продавать их дешевле 600-700 тыс. никто особо не хочет за три-четыре года удовольствия.
А покупатель с живыми деньгами и целью прикупить мотоцикл дороже полмиллиона рублей будет сильно думать - привередничать.
Мне кажется что у нас нет рынка покупателей на мотоциклы бу в таком ценовом сегменте.
Нужно еще учитывать фактор того, что тут у большинства мотоциклы стоимостью 700-900 тыс. И продавать их дешевле 600-700 тыс. никто особо не хочет за три-четыре года удовольствия.
А покупатель с живыми деньгами и целью прикупить мотоцикл дороже полмиллиона рублей будет сильно думать - привередничать.
Мне кажется что у нас нет рынка покупателей на мотоциклы бу в таком ценовом сегменте.
здесь соглашусь, если у ч-ка есть 600-700 живых денег, то он доберет кредитом и купит новый в салоне.
А если денег мало, то покупатель больше 400тыс и не заплатит))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?