являюсь владельцем карты Альфа Банка более 15 лет, проблем нет...только в Монголии карты блокировали)))БЕГИТЕ ОТ АЛЬФА БАНКА!!!
являюсь владельцем карты Альфа Банка более 15 лет, проблем нет...только в Монголии карты блокировали)))
на идиота-менеджера есть метод Энди Дюфрейна ...
но есть массовая блокировка счетов юр.лиц в связи с "грязной" работой
Не поделитесь деталями?))на идиота-менеджера есть метод Энди Дюфрейна ...
Не поделитесь деталями?))
- - - Добавлено - - -
Lexus, а чего вы ожидали? У альфы есть АЗОН, вот они и обиделись...:bye:
начал бы с письма(или личного посещения) старшего менеджера+ рук. отделения, + рук. московского отделения (каждый должен знать, что письмо ушло выше!)Не поделитесь деталями?))
Поясните..... Причём здесь система зарплаты онлайн и блокировка счетов и карт???
Я так понимаю,что вы доход с счета ИП сливали на карту напрямую, а не как зарплату через АЗОН? Процент им за это не платили? Вот это и могло стать подозрительным для них...(((
Я так понял процесс: блокировка счета ИП по причине подозрительных операций, и дальше конвейер. Имхо, банк мог и не блокировать счет, вникнуть в детали проводки,но - не захотел. Мне кажется, что Проводка средств как зарплаты,с отчислением банку, снизила бы его подозрительность. Все имхо, потому что с ИП не работал,может, там есть специфика.Поэтому мне видится причина всех неприятностей в банке,а не в ЦБ, с его непродуманными распоряжениями.Дело не в этом. Альфа-Банк всего лишь стал очередным звеном в этой цепи.
Я так понял процесс: блокировка счета ИП по причине подозрительных операций, и дальше конвейер. Имхо, банк мог и не блокировать счет, вникнуть в детали проводки,но - не захотел. Мне кажется, что Проводка средств как зарплаты,с отчислением банку, снизила бы его подозрительность. Все имхо, потому что с ИП не работал,может, там есть специфика.Поэтому мне видится причина всех неприятностей в банке,а не в ЦБ, с его непродуманными распоряжениями.
Ну какая зарплата ИП самому себе? ИП не может платить сам себе зарплату. Все деньги на его счетах принадлежат ИП и он может ими свободно распоряжаться.
А,тогда ясно...Спасибо,не знал,говорил же ,может быть специфика.Тогда непонятен сам смысл претензии ЦБ к операциям ИП, заплатил патент и проводи до верхнего потолка спокойно? Иначе,нахрен такая форма вообще нужна? Тем более,предприниматель с историей,не однодневка...
Обналичка через ИП идет, вот и блокируют всех подозрительных на их взгляд клиентов.
Обналичка через ИП идет, вот и блокируют всех подозрительных на их взгляд клиентов.
А за что блокировать? Обаличка через ИП - практически официальная процедура. ИП 6% в казну башляет. Что не так?
Если это реально действующее ИП, с нормальными оборотами, нормальными документами, проводками, отчетностью и тд, то не за что конечно, но все равно блокируют. Как и почему, могу тебе в личку напомнит ьтелефон одного нашего общего друга, он тебе подробно расскажет))))
Почитай 115ФЗ, речь в нем об легализации незаконных доходов.
Простейший пример, вывод бабла на серую ЗП, в белую ты заплатишь государству 36% и 13%, а через ИП, только процент обнальщикам.
И вот нагибая ИП, борются с явлением, попутно нагибая и вполне себе честных ИП
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?