- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
Вот. Если погода плохая будет, это уже не я виновата)))
Из опыта, сразу не получаетсяНа открытие дождя теперь точно не будет ;-)
Сразу надо было сразу выложить фото, уже с 26 марта могли бы катать при хорошей погоде ;-)
Дима, а мне нужен дождевик на этот костюм? Не могу представить, чтобы ещё сверху и дождевик надеть...Что значит прибарыжил, костюм продал, ботинки и перчатки подарил) пилот доволен)
Фото в купальнике один хрен вы не увидите)
хотя я и не Дима, но отвечу )Дима, а мне нужен дождевик на этот костюм?
Миньоны Темной стороныхотя я и не Дима, но отвечу )
по городу можно обойтись без него, но если в дальние дали ехать - обязательно нужен
если не хочешь быть как мы, которые поехали в туршеле без дождевиков
Посмотреть вложение 24394
Жёны меню смотреть не запрещаютВот байкеры.. , раздели все таки
ты же был в той поездке ) когда до самой Польши ехали под непрекращающимся дождем и +2 ))Миньоны Темной стороны
Однозначно нужен.Дима, а мне нужен дождевик на этот костюм? Не могу представить, чтобы ещё сверху и дождевик надеть...
Всю тему не читал, но палец в ж..у осуждаю
Ну если ехать 10 часов плюс, то я бы одевал, если меньше, то нафиг не нужен!)Дима, а мне нужен дождевик на этот костюм? Не могу представить, чтобы ещё сверху и дождевик надеть...
Ну если ехать 10 часов плюс, то я бы одевал, если меньше, то нафиг не нужен!)
Может у меня был Туршелл совсем древний, но он начал чуть чуть мокнуть на складках в районе локтей лет через пять, остальное было ок. Может вы мембрану чем закабанили?хотя я и не Дима, но отвечу )
по городу можно обойтись без него, но если в дальние дали ехать - обязательно нужен
если не хочешь быть как мы, которые поехали в туршеле без дождевиков
Посмотреть вложение 24394
Аналогично, кэп. Мой туршелл не требовал дождевика первые несколько лет. По крайней мере от дождя. Вот от холода защищал дополнительно.Может у меня был Туршелл совсем древний, но он начал чуть чуть мокнуть на складках в районе локтей лет через пять, остальное было ок. Может вы мембрану чем закабанили?
нет, абсолютно новая куртка была, промокла насквозь за час хорошего дождяМожет у меня был Туршелл совсем древний, но он начал чуть чуть мокнуть на складках в районе локтей лет через пять, остальное было ок. Может вы мембрану чем закабанили?
Возможно ты просто потеешь?нет, абсолютно новая куртка была, промокла насквозь за час хорошего дождя
потом стала держать не более 30 минут легкого дождика, дополнительные пропитки всякими спреями не помогли
хотя может это я такой везучий, у меня и драгон флай промокает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?