В том что ты на нем катался пока на своем помпу менял)))
Ну Фрейде ам фарен я от него както не получил .
з.ы не клюйте больно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Фрейде ам фарен я от него както не получил .
з.ы не клюйте больно..
З.Ы. Я чО снова согласился с МакРоманом чтоль???? Ромыч, написанному мной не верь ))))
Не зарекайся))) не надо!!!
От гуся тебя может спасти лишь новый гусь ибо стремное говнецо и его брать нинада. А старый гусь он как наркотик - чем больше катаешь его тем больше хочется и сильнее ломка
Да это и понятно.)))
Мудрость приходит с возростом.))))
Что, туреры не для трассовых поездок?
.
Эта пять!!!!!)))Ярослав, а почему ВМЕСТО ЖИПА у нас Гусь?)) Жипы у нас тоже есть! Мы же в России, всё у нас правильно))))))))))) Пахнем тоже хорошо, Францию ещё для нас не закрыли и парфюм не отменили)))) ...
Гусеводы не совсем конченые люди, у нас ещё есть шанс.. Хотя, моя девушка сказала, что МОТОЦИКЛ поменять на такое ГОВНО мог только дебил.. А когда я купил Хаммер вместо Х5, она просто молча посмотрела и.. И всё.. Поняв, что я потерян для общества нормальных людей))) ...
Гусеводы не совсем конченые люди, у нас ещё есть шанс.. Хотя, моя девушка сказала, что МОТОЦИКЛ поменять на такое ГОВНО мог только дебил.. А когда я купил Хаммер вместо Х5, она просто молча посмотрела и.. И всё.. Поняв, что я потерян для общества нормальных людей))) ...
+ пересылка маятника в казахстан!-