Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К лт - конечно вещь! Это как королева среди яхт!
А приехать бы - с удовольстием! Только вот мост через атлантику еще не построен ))
Например, электричка - это что, погоняла LT такая?
Хороший мотоцикл.Электричка - хрень довольно распространенная.... Но хрень ))
Ром, а где посмотреть твой ------------, MV Agusta Brutale 990R
И что это такое?
P.S.
Но чтоб ты чОтко понимал, самый лучший Мотоцикл всех времен и народов, на котором я когда либо ездил, это BMW R1200GS, да.
Почему ни о чём, это витрины и всё, что на них.
А также винный снаружи - у нас он называется ABC.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Миша, уроки на курсах на прошлой неделе брал, чтобы мотокатегорию в права поставили. Там 20 часов крутиться вокруг фишек и в повороты вписываться заставляли. Экзамен сдал с первого раза. Но там байки Сузуки 250 кг весом были, легкие.
А на своём щас катаюсь по маленьким нескоростным дорожкам. На хайвэи ешё не выезжал. В гараже два раза уже положил его на бок, бляха муха еле поднял. Не великоват ли для первого байка? Как думаете, парни? Вкатаюсь или поменять на более легкий? Подскажите ваше мнение, кто как думает?
С уважением,
ЧайничОк
)))
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Андрюш, во Флориде плохих дорог нет. Веришь или нет - все ровные и широкие.
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------
Че думаешь, врулюсь? То есть перескочу через две ступеньки?
Моста нет, ФАКт, но вроде придумали какие-то штуки, одни по воде умеют передвигаться, а другие, страшно сказать, по небу летают))))))))))))К лт - конечно вещь! Это как королева среди яхт!
А приехать бы - с удовольстием! Только вот мост через атлантику еще не построен ))
Моста нет, ФАКт, но вроде придумали какие-то штуки, одни по воде умеют передвигаться, а другие, страшно сказать, по небу летают))))))))))))
Мне велели на гусей не вестись ))))
Ты только не обижайся, и не подумай, что я учить тебя собираюсь.Спасибо! Буду стараться. А что значит по-русски контрруление? Это если правильно понимаю, телом наоборот?
ыыы))),Я иногда недопонимаю русской терминологии. Скидочку на это дайте, плиз...
Буду вкатываться, нравится.
А по погоде - точно ништяк круглый год, у нас все байкеры из всех штатов в Дайтоне собираются.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------
Я не обижаюсь, я к вам пришёл учиться, а не обижаться. Спасибо! Чем больше инфы, тем больше Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
Я иногда недопонимаю русской терминологии. Скидочку на это дайте, плиз...