Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так ведь в винный же заезжал же. И вообще у нас ещё восьмой час вечера всего...
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
Спасибо за приветствие.
А вот ТЫ чего не спишь? У вас 4 утра...
Вроде как хочу стать настящим мотоциклистом!
Ну так и что же это такое?
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------
Я чувствую, что принимают хорошо! Вот правда чувствую!
А по поводу шуток о пиндосии - конечно да! Уже готов! Не проблем, всё понимаю лучше чем кто-нибудь даже думает!
)))))
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------
Класс! Прям ж.() нутром чувствую ваш позитив!!! Спасибо пацаны!
Обещаю фотки со следующего всеамериканского сходняка байков в Дайтоне!
Мож чё ещё показать в фотках - короче говорите если интересно!
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------
Вот уже два часа прошло, и вы уже все спите, а я вам фоток нашего винного магазина наделал (ну... заехал вобщем... ну чё там, захотель заехать короче)
http://image.borisoglebsk.net/images/yndpijq390ce3fb6k7qy.jpg
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------
Когда у мужика "кризис среднего возраста", то он моложе, мудрее, и способнее любых 20-летних )))
Романьяки, это например вот - http://www.youtube.com/watch?v=50MPQsPspRo
живу в Орландо, Флорида.
так это....я думал,ты обо мне....смеюсьС добрым утром! (Ууу головаа, надо пивка...)
Не, не 20, я же и сказал, что кризис среднего возраста уже.
Сыну - да, 21.
)
Площадки, столбики, фишки - это все, конечно, правильно и нужно... Но езде в городе по учебникам научиться сложно...Миша, уроки на курсах на прошлой неделе брал, чтобы мотокатегорию в права поставили. Там 20 часов крутиться вокруг фишек и в повороты вписываться заставляли. Экзамен сдал с первого раза. Но там байки Сузуки 250 кг весом были, легкие.
А на своём щас катаюсь по маленьким нескоростным дорожкам. На хайвэи ешё не выезжал. В гараже два раза уже положил его на бок, бляха муха еле поднял. Не великоват ли для первого байка? Как думаете, парни? Вкатаюсь или поменять на более легкий? Подскажите ваше мнение, кто как думает?
С уважением,
ЧайничОк
)))