Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажите пожалуйста, опытные байкеры, почему крутой левый разворот я делаю смелее, чем правый? Это только я такой, или этому есть какое-то объяснение?
Макс, моя тоже ))
А если серьёзно - я новичек, прикатываюсь. С гусями разными не знаком - сразу на диван ) Нравится!
Диван завсегда лучче табурета!!! Люблю знаете-ли комфорт!
Точно Серег, спасибо тебе за подсказки.
А я еще сначала подумал так, но логического объяснения не нашел, и версию левша-правша откинул.
Да, да, при поворотах именно в сторону поворота а не под колесо смотрю, и тогда мотыкл сам туда просится.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
.
А видуха, видуха, а? На улице все головы искрутили! (Это же тоже важно) )))
Дааа, у ЛТхи этого не отнять. Музыка, скорость , и вообще все кайфы, правел ней мотик кото, чтоб не говорил.
Добро пожаловать, Welcome! как грицо!
Только не гусей не ведись (это мне так велели когда принимали)))
Ярослав, привет! Таки ежели твой легковой Мерседес сравним с LT, то Гусь соответствует как раз твоему джипу по всем показателям.. Он красив, мускулист, мощен, проходим, статен, высок, спортивен, ВИДЕН!!! Гусь-это совершенство! (ты же не будешь сейчас говорить, что твой джип плохой, он очень классный!!!) До Гуся надо ДОЙТИ! Его надо ПОНЯТЬ! Его надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ! Я тоже ездил до этого на красивом и мощном моцикле в 236 л/с, который так нравился девочкам и на который все оборачивались, но сейчас я управляю СОВЕРШЕНСТВОМ, это Гусь!!! Сейчас моя душа наконец обрела тот мужественный мотоцикл, о котором я мечтал и я получаю наслаждение от процесса езды! Спасибо за понимание! :smile:
Спасибо за тёплый приём, дядьки! Я почувствовал, что вы, как и я, – в костюмах, но всё-равно в душе – пацаны. И это приятно!
Фотки выкладывать обязательно буду. Более того, полчаса езды от моего дома ежегодные сходняки байкеров в Дайтона-Бич, слышали наверно.
Спасибо за информацию – книгу из 103-х страниц уже распринтовал, читаю.
Всвязи с долгим временем проживания в Америке я не сильно догоняю некоторый русский слэнг. Чтобы понять правильно все посты, объясните, если не трудно:
1) Кто такие Гуси?
2) Что означает русский слэнг «эндурить»?
3) Кто такой Романьяк?
4) Что такое Ебрик?
5) Что значит Жмо?
Но чем же? Конкретизируй, Рома?
Но чем же? Конкретизируй, Рома?