U
User2
Guest
Каску мерил?, ластик мне отправил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"от мертвого осла им уши, а не пыталовский район!" (ц) ВВП в приветственной телеграмме к сейму Латвии...
23.16 смотрю новую серию СыновВо как народ задело, минимум час ночи и не спят. Переживают.
ЧО за новая серия? После той где клэй доки перепрятал?????
Резко разуважай, а то на тебя переключиться можем!!!! )))
Да эт следующая. Клей в начале серии во всем признаеться и с него цвета сдирают.Вот ты чесна думаешь, что я помню номер серии?
В последней, что я смотрел три дня назад, джекс договорился со всеми, что они слезают с наркоты. И уже собрались линчевать отчима, но он сцуко все спрятал поновой.
За каской вот только ещё поехал, раньше не мог, и ластик еще не отправил было некогда - с Барак Петровичем Абамовым всё утро обсуждали с кого начать ))
Он не всем, только мне., что бы не трындели в ерунде.Реально на других форумах очень много злобных и тупых долбо..бов, здесь их нет!!! (если кто-то сейчас скажет, что это Я, то дружить не будем!!!) )) Кстати, я всё хочу спрость, а зачем Ярослав резинки посылает всем, страны стирать?))
Спасибо, что рассказал)))) но больше нинада.))) сохрани интригу))))))))
А я вот за то, чтобы Михаил MBRAVO рассказал свои ощущения. Вот искренне за это дело! Просто правда интересно. Все аспекты.
Ярослав. ЧЮ и без обид. И панислась. Ты все пральна сказал про форум. Тут замечательные, образованные, в меру воспитанные иногда и состоявшиеся люди! И средний возраст сильно за тридцатку - то есть уже и сами не дети и своих растят. Лучше форума просто нет, ну только форум некрофилов-гомосексуалистов разве что! Смени маску на выражение лица и погнали. Ты думаешь мы друг друга гнобим меньше чтоли? Но все делаем с улыбкой и без злобы)) и сортиры почистим без злобы , если достаточно выкурим, и Америку напалмом сожжем тоже без злобы, а так, по доброте душевной и скудоумию.
Выдыхай вощем! И напиши мне уже какую нить гадость))
23.16 смотрю новую серию Сынов
Chfpe dblyj gmtim )))))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------
Санта-барбара для мотоциклистов ))))
Рассказывай дальше, мне не спиццаВот ты чесна думаешь, что я помню номер серии?
В последней, что я смотрел три дня назад, джекс договорился со всеми, что они слезают с наркоты. И уже собрались линчевать отчима, но он сцуко все спрятал поновой.
А не кто на высоко художественный фильм и не претендует !!
не цепляйтесь к словам . Сериала эта фильм? ))))))