- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Лайкать
п.с пора добавлять сию опцию, прогресс фуле)
Афигеть, Катя - молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайкать
п.с пора добавлять сию опцию, прогресс фуле)
Афигеть, Катя - молодец!
Да ладно вам..... Чё все так разошлись -то?..... Обычный жирный пендосовский троль. Вон башку какую отъел на комбижирном корме.Мой размер ХХХL
Да ладно вам..... Чё все так разошлись -то?..... Обычный жирный пендосовский троль. Вон башку какую отъел на комбижирном корме.
П.С. Жмотову.... ТЧК.... Если бы мы с тобой каждый день завтракали тем, чем мы завтракали в Милане, то мы были бы такими же)))))))
Я сначала подумал, что попал в какое-то исключительное русское сообщество, в котором, в отличие от других русских форумов, мне стало комфортно, что мотоциклисты - не такие как все остальные современные россияне, и что в каски, отправляемые в США, они не срут, потому что Америка им вообще ничего плохого не сделала.
Это оказалось обманчивым.
Я ошибся и снимаю розовые очки.
Извините пожалуйста если что не так.
Мы все за него подержимся потрем его и наполним позитивной энергетикой. И отправим тебе.
Не будь как все. Будь как мы. Ни как все.
Меньше думай, больше делай.
ого !! я драму пропустил
часто люди пишут не то что думают или просто не думают, что пишут....
даайте так, Михаил Браво встречался с Ярославом пусть нам расскажет какой он...))
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
Михаил будет не объективен, так как распивал в гостях кофию и ел плюшки
Вот я тоже так думаю (насчет сюда выманить). Но если что мне не страшно, страна маленькая если бомбить будут попадут или в море или по псковской областиокай теска, кто едет из нас следующий на проверку?
лучше конечно сюда выманить)))
Оппачки. Я тоже в теме. А чем тебе псковская волость насолила. Я не от туда, но я там был проездом.Вот я тоже так думаю (насчет сюда выманить). Но если что мне не страшно, страна маленькая если бомбить будут попадут или в море или по псковской области
Оппачки. Я тоже в теме. А чем тебе псковская волость насолила. Я не от туда, но я там был проездом.
А где ты увидел что мне Псковская область насолила?
попадут или в море или по псковской области